• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

병원 한군데만 가보고 바보같이 ㅠㅠ

호똑 2020-02-05 (수) 10:08 4년전 835
덜컥 한 군데만 가서 상담 받고는 계약했는데
여기 보니 절대 당일 계약하지 말고 여러군데 돌아다니고 가격흥정 해라 그러네요.
제가 호구였나봐요.
지금이라도 다른 곳 가봐야 할까요?
어떡해야 할지 너무 고민됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,590
1,867,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
동백이이쀼 글모음 2020-02-05 (수) 10:21 4년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 발품은 팔면 팔수록 좋은것같아요 ㅠ
예약취소하실수 있음 하세요 ㅠㅠ
개인사정으로 수술 못할것같다고 해보셔용 ㅠㅋ
로닐 글모음 2020-02-06 (목) 00:00 4년전 신고 주소
지금이라도 늦지않았으니까 다른 곳 많이 상담하시구 결정하세용! 진짜 많이 많이 돌아보시고 결정 하시는게 제일 중요해요
fakelove 글모음 2020-02-05 (수) 19:58 4년전 신고 주소
근데 그병원에서 잘나올수도잇는거구..예약금 여쭤보시구요 ㅠㅠ
GG999 글모음 2020-02-05 (수) 10:26 4년전 신고 주소
한군데만 알아보고 바로 예약 잡은거는 좀 섣부르신거같아요ㅠㅠ
여기저기 몇개월동안 손품발품 다 팔아도 잘 안되셨다는분들도 많으시던데 이왕이면 다른데도 가서 상담 받아보고
꼼꼼하게 비교해보고 결정하시는게 좋을것같아요~~
복댕이야 글모음 2020-02-05 (수) 10:52 4년전 신고 주소
발품많이 파서야해요 그래야 실패확률이 줄어요
화백들 글모음 2020-02-05 (수) 11:08 4년전 신고 주소
어차피 캐바캐라서ㅜㅜ 돌아다녀도 답 안나오는 경우 많아요 ㅜㅜ 저도 계약금 걸고 취소 해 본 적 있어요
주은주은 글모음 2020-02-05 (수) 12:39 4년전 신고 주소
지금이라도 다른 곳 알아보시는게 좋을 것 같아요ㅠ
류엘 글모음 2020-02-05 (수) 13:18 4년전 신고 주소
병원은 확실히 잘하는 곳 맞아요?? 브로커에 속아넘어간거 아님 괜찮을거같아요
bory42 글모음 2020-02-05 (수) 15:33 4년전 신고 주소
다른 병원들도 더 알아보시면 좋져~
영이꼬 글모음 2020-02-06 (목) 14:38 4년전 신고 주소
저도 지흡할떄 한군대만 다니고 바로 수술했는데 ㅜㅜ
lolololol 글모음 2020-02-06 (목) 19:53 4년전 신고 주소
아..제가 오늘 그렇게 계약금 걸고 후회중이에요 ㅠㅠ
푸랑 글모음 2020-02-06 (목) 21:13 4년전 신고 주소
아직 수술 안하셨으면 다른 데 더 돌아다녀보세요!! 그래도 거기가 나은 것 같으면 거기서 하시고 아니면 그냥 취소하고 다른 데로 하세요
해피시연 글모음 2020-02-07 (금) 16:36 4년전 신고 주소
취소해보심이..저도 그러다가 망한케이스라서...전의사가 제살다잘라가고 지방도 많이없애서 재수술하려해도 여유분이없어서 어렵다고하네요..ㅠㅠ

해피시연 글모음 2020-02-07 (금) 16:39 4년전 신고 주소
[@해피시연] 참고로 저는 눈입니다!! 코는 모르겠지만 뭐든지 후다닥해치우는건 아니라고 생각해요~~ㅠㅠ
두비다 글모음 2020-02-07 (금) 16:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 아쉽네여 저엿으면 여러군데갓을듯
혁주 글모음 2020-02-11 (화) 03:15 4년전 신고 주소
수술인데 당연히 발품팔아야한다고 생각해요.소중한 내몸이잖아요ㅠ
나니리 2020-02-11 (화) 13:31 4년전 신고 주소
저도 지방이라 손품조금  팔다가 한군데만가서 바로 예약하고 다음주에 수술하고 지금 5일차에요ㅋㅋ그런거치곤 아주 만족해요 잘알아보시길바래요~
뉴스티 글모음 2020-02-11 (화) 19:04 4년전 신고 주소
일단 병원 몇 군데 더 돌아보시고 결정하셧으면 좋겠어요!
계약금은 돌려받기 힘들겠지만
돈은 언제든지 다시 생기지만 얼굴은 하나 뿐이잖아요..
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:43 4년전 신고 주소
예약취소하세요 마음에안들면
저도 이번에 한군데만 가보려는데..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi