• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

찢어진눈에 밑트임 좋은것같아요

닉넴김보스 2020-02-04 (화) 19:42 4년전 517
어렸을때부터 위로 찢어진 고양이눈이 너무 싫었어요. 싸나워보이고 쎄보여서..그걸 감추기위해서 처음엔 일산 머 성형외과에 갔더니 앞트임을 추천하더라구요. 더..싸나워졌죠.ㅠ..그 다음부터 그냥 화장으로 살아야겠다 생각하다 얼마전에 뒷,밑트임했는데..진짜 순둥순둥해졌어요. 드디어..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,482
1,778,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
유핫바 글모음 2020-02-04 (화) 19:47 4년전 신고 주소
순둥한 눈매가 되신걸 축하드려요 ㅎㅎ
각자 자신이 원하는 눈매와 눈 모양이 있으니 원하시는 모양이 된게 부럽네요ㅠㅠ 저는 고양이 눈매를 원하는데 어떻게 올릴수도 없고 ㅎ하핳..
밍서 글모음 2020-02-04 (화) 20:31 4년전 신고 주소
잘하셨내요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
cocoa0608 글모음 2020-02-04 (화) 21:56 4년전 신고 주소
뒷밑트임하면 흉터 남는다던데 괜찮나요? 저도 눈꼬리가 올라간 편이라 고민중이라서요 ㅎㅎㅎ
아디안텀 글모음 2020-02-05 (수) 01:42 4년전 신고 주소
오오 부러워요 저도 너무 하고싶은ㅈ수술이에요.ㅠ
마마 2020-02-05 (수) 03:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋ어차피 그거 3개월지나면 모태눈으로 비슷하게 돌아와요 ㅋㅋ 처음엔 효과 좋은데 얼마못감 ㅠ 다 다른 병원에서 뒤밑트 5번한 사람임

Zaksnsl 글모음 2020-02-05 (수) 04:09 4년전 신고 주소
[@] 헉 ㅜㅜ진짠가요 5번씩이나...
이사후 글모음 2020-02-05 (수) 05:56 4년전 신고 주소
밑트임 고민중이에요 정보 공유부탁드려요
춥네요 글모음 2020-02-05 (수) 18:04 4년전 신고 주소
눈 자체가 긴 사람은 수술 자체가 잘 받는거같아요..ㅠㅠ 부럽네요 수술 성공 축하드려요
강남인 글모음 2020-02-09 (일) 15:41 4년전 신고 주소
삽ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구수성구12 글모음 2020-02-12 (수) 11:13 4년전 신고 주소
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:23 4년전 신고 주소
부러워요 전 반대로 쳐지고 꼬막눈이라
또 뒤에뼈도있어서 뒤랑밑못터요ㅠ
팽이가지 글모음 2020-03-06 (금) 03:23 4년전 신고 주소
아 저도 뒤트임 고민 중인데 그렇게 달라지나요ㅜㅠ 부럽네요
Tru1234 글모음 2020-03-16 (월) 04:55 4년전 신고 주소
뒷밑트임은 자연스러운가요...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi