• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일 수술하는데 떨려요 ㅠㅠ

-53 2020-02-04 (화) 17:52 4년전 183
눈 비절개 + 듀얼트임
매부리 코 + 코끝 귀연골 비주축소

이정도하는데
몸에 칼 대는게 아예 첨이라 떨리네요ㅠㅠ

알고가면 좋을 점이나
수술 후 좋은 팁 있나요?
그리고 선글라스 확실히 들고가는게 낫나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
안녕 2020-02-04 (화) 17:54 4년전 신고 주소
코수술하면 선글라스는 못 끼지 않을까요.. 벙거지 모자 같은거 가져가심 좋을거 같아요. 수술 잘되시길 바래요!

-53 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 17:59 4년전 신고 주소
[@] 아 그래요..? 진짜 성알못이라 헉 ㅠㅠ 감사합니다. 벙거지모자 챙겨가야겠어요. 추가로 궁금한게 아무래도 마스크도 하기 힘들겠죠..?
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 18:04 4년전 신고 주소
코하시면 선글라스는 못낄거에요. 마스크랑 모자 추천드려요!

-53 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 20:00 4년전 신고 주소
[@춥네요]  모자 확실히 벙거지모자가 낫나요? 캡모자랑 지금 고민중인데... 마스크는 요즘 쓰고다니는 kf94 대형 가지구가려구요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-04 (화) 18:46 4년전 신고 주소
마스크도 끈이 헐거운게 좋아요

-53 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 20:02 4년전 신고 주소
[@fakelove] 면마스크는 끈이 헐겁긴한데 오히려 앞 공간이 없어서 코가 닿이구.. 지금 폐렴때문에 산 kf94 대형마스크는 끈이 늘어나는 끈? 같은거인 대신에 앞 공간이 확실히 있는편인데... 뭘 가져가야되죠ㅠㅠ 둘다 챙길까요..
동백이이쀼 글모음 2020-02-04 (화) 23:17 4년전 신고 주소
병원에서 마스크 줄꺼에요~~ 그거 쓰시고 너무 쪼이는거는 아마 신경쓰이고 아파서 못쓰실지도.. ㅎㅎ 병원에서 준 마스크 알아보니 덴탈랩에서 쓰는 마스크라고 하더군요 자국도 안남고 쭉쭉 늘어났어요

-53 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 10:04 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 아아ㅠ 걱정되서 면마스크랑 kf 마스크 다 챙겨가는데 다행이네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다~~
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:19 4년전 신고 주소
마치고 보호자가 부축해줘야
잘걸을수있더라구요 하고는 푹쉬고
산책해주는게 답이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi