• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

ㄱㅇㅈ 자가진피도 잘하나요?

엉덩이2 2020-01-31 (금) 19:18 4년전 578
실리콘 고어텍스같은 보형물은 티도 날거같고 부작용걱정도 너무 많이돼서 코끝은 귀연골이나 연골묶기만 콧대는 미간콧대 위주로 자가진피 넣고싶어요.

성예사에 ㄱㅇㅈ언급 자주 되는데 자가진피로 했다는 후기는 못봤고 또 좋은후기밖에 없어서 브로커같기도 하고, 홈피도 없어서 전후사진도 못보는것도 많이 신경쓰이네요ㅜ
 블로그글 정독해보면 정말 믿음이 가기는 하는데 제가 의심이 정말 많아서요....

혹시 ㄱㅇㅈ에서 자가진피 하신분 있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,667,343
1,551,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기마 글모음 2020-01-31 (금) 21:07 4년전 신고 주소
자가진피는 안하시는 거 같아요 코에 따라 많이 높여야하면 실리, 그게 아니라면 귀뒤근막 정도로 재료쓰시는 거 같아여
상담을 가보시는 게 좋을 거 같네요
본인이 원하는 대로 할 수 없을 수도 있거든요
원장님 블로그 글 보셨다니 아시겠지만 환자가 본인이 원하고 상상하는 수술법을 가지고 와서 그렇게 해달라고 요구할 때 난감하시단 글 있던데..
ㄱㅇㅈ은 환자의 니즈를 100다 맞춰주는 병원보단 원장님 의견도 중요한 병원이기때문에 상담가보시고 안맞으면 다른병원 가시는 거 추천이요

모카포트 글모음 2020-02-08 (토) 18:23 4년전 신고 주소
[@기마] 기마님 ㄱㅇㅈ쌤 비주랑 콧대 둘다 근막으로 할수도 있나요

기마 글모음 2020-02-08 (토) 21:23 4년전 신고 주소
[@모카포트] 가서 상담받아보세요 ㅎㅎ;; 자기가 하고싶다고 안해주셔요
콧대근막쓰시긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기