• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱지흡 상담후기

민이얌ㅇ 2020-01-28 (화) 10:59 4년전 190
저는 핸드메이드로 하는 병원 위주로 알아봤어요
세병원 다 핸드메이드 방식이라고 하더라구요

스노우
사람들이 많이 가는것 같아서 갔구요
상담이 꼼꼼하고 좋았어요 그런데
여기 원장님이 전문의가 아니라는 글을 봤어서...
크게 중요한건 아니지만 그래도 조금 고민이 되네요ㅜㅜ 
전반적으로는 그럭저럭 괜찮은것 같아요

티오피
유명한거 같아서 갔는데 대기 시간 오래 걸렸어요
얼굴에 불필요한 지방은 피부를 당기는것 보다
두께를 줄여주는게 중요하다고 하셨어요
지방이식도 추천을 받았는데 뽑은 지방을 버리지 않고
다시 활용해서 얼굴라인 이쁘게 만들어준다고 하더라구요
근데 저는 이중턱 지흡만 할거라서 딱히 생각은 없어요...ㅎ

제림
후기가 괜찮은것 같아서 상담 받았는데
비용은 합리적인것 같고 여기도 핸드메이드에요
절개를 조금만 해서 흉터가 거의 없다고 하고
수술 끝나면 빼낸 지방을 직접 확인할 수
있어서 그점이 좋은 것 같아요ㅎㅎ
설명을 자세하게 해주셔서 괜찮았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미미우루 글모음 2020-01-28 (화) 20:16 4년전 신고 주소
정보 감사해요 대충 비용 어느정돈지 알 수 있을까요??ㅔ
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 20:55 4년전 신고 주소
저도 비용 궁금해요..!
치즈빙수 글모음 2020-02-09 (일) 18:41 4년전 신고 주소
티오피랑 제림중에서 고르시면 될거같아요
비용 공유 가능한가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi