• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

돌출입 성형한지 1년 반 지났는데

김희1 2020-01-28 (화) 06:10 4년전 260
입나온게 사진찍을때 너무 큰 스트레스여서 교정을 시작하게 됐는데
교정중에 과연 교정만으로 입이 많이 들어갈까란 생각이 계속 들어서 성형하게 됐어요
다행히 전 눈에 띄게 큰 부작용은 없는데 여기서 같은 성형 하고 부작용 생기신 분들 보면 많이 안타깝네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,316
456,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2020-02-08 (토) 23:16 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 우리엄마가너무하고싶어해요
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:09 4년전 신고 주소
부작용,, 사고는 참 한순간인거같아요
대구수성구12 글모음 2020-02-12 (수) 11:14 4년전 신고 주소
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
간다르프 글모음 2020-02-28 (금) 10:07 4년전 신고 주소
저도 잘되었는데.. 하고 입이 짝짞이가 됬어요 ..ㅡㅡ 균형이 잘안맞아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi