• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 2달정도 남았네요..

장지황 2020-01-25 (토) 13:24 4년전 133
이제 성형수술 2달정도 남았네요 ㅎㅎㅎ.. 점점더 고민이 되는시기인거 같아요.. 다른사람들이 보기에는 지금도 괜찮다..
안해도 될거같다고 하지만 제눈에는 단점이 너무 많이 보이는걸요.. 그리고 왠지 고치면 진짜 괜찮아질거같다는 확신이
들기도 하구요.. 이럴땐 어떻게 해야되나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
우울하다 2020-01-25 (토) 15:42 4년전 신고 주소
주변에서 괜찮다하면 하지마세요 제발 제발
제가 그러고 했다가 후회하는 케이스입니다....
ioxx 글모음 2020-01-25 (토) 17:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형은 자기만족이라서 정말컴플렉스라면 해야겠죠???
fakelove 글모음 2020-01-25 (토) 19:35 4년전 신고 주소
d지금 안해도 언젠가 하실거같아요!!
식표 글모음 2020-01-27 (월) 00:36 4년전 신고 주소
마음이 가는대로 하는게 좋을거같아요
arrr 글모음 2020-01-30 (목) 19:00 4년전 신고 주소
저도 주변에서 안해도 된다라고 말했는데 성형은 진짜 자기만족이 있어서 그냥 했어요!! 하니까 몬가 후련?한것도 있고 저는 좋습니다!
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:18 4년전 신고 주소
저도 두달정도 남았어요 저는 가슴해요
저도 고칠데 투성이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi