• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형공장 의사들의 실체

망가진코 2020-01-24 (금) 13:11 4년전 496
의사가 말하는 의사 실체
솔직하고 정의로우신분 같아요. 우연히 보게 됐고
많은 분들이 보셔야 할거 같아 성예사에
도움 되고자 올리니 꼭 보세요
세상이 제대로 굴러 가는 건지...

https://youtu.be/tb8-4A4hd7M

https://youtu.be/EUMEdeYKeBU
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,477
3,124,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬꼬몽 글모음 2020-01-24 (금) 15:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 중요한 내용인거같아요...다들 한번쯤은 보셨으면 싶네요..

망가진코 작성자 글모음 2020-01-24 (금) 21:19 4년전 신고 주소
[@꼬꼬몽]
저 이거보고 충격받아서 하루종일 기분 찝찝하고 우울해요
특히 동시 수술방 여러명에게 마취 프로포폴을 놓고
맡은 의사도 아닌 쉐도우 닥터가 수술 진행하며 그들의 고함소리가 고통스러웠다니 돈에 눈이 멀어서
얼만큼 독해야 될까요...
qwepoi1 글모음 2020-01-24 (금) 18:17 4년전 신고 주소
미쳤다 저런 데 실명 공개해야되는거 아닌가요 나라가 어떻게 돌아가는거지ㅠ 담주 수술인데 너무 무섭네요
Diii 글모음 2020-01-24 (금) 21:53 4년전 신고 주소
영상 봤어요 참 ..... 심각하네요 ㅠ
ㅊㅊㅇㅇ 글모음 2020-01-24 (금) 22:15 4년전 신고 주소
성형업계가 많이 썩은것 같아요...어딜가나 어두운면은 있지만 여긴 ㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 21:41 4년전 신고 주소
잘보고 갑니다 진짜 좋은면만 있는게 아닌거같네요..
투루룬 글모음 2020-02-11 (화) 22:39 4년전 신고 주소
공유 감사합니다 ㅠㅠㅠ 충격이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi