• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염이랑 같이 수술하신분 있으세요?

안녀어엉어 2020-01-24 (금) 01:54 4년전 118
비염때문에 기능코성형을 할려는데 이비인후과에서 성형이랑 같이하면 어떤가요? 모양적으로 덜나오게되나요? 그냥 미용만하기엔 비염은 무시못할거 같아서 비염도 치료를 꼭 해야할거같은데요 이비인후과에서 해도괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,180
371,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
show박스 글모음 2020-01-24 (금) 19:50 4년전 신고 주소
제 동생이랑 어머니가 (강남)이비인후과에서 수술하셨는데 개인적으로 저는 추천하고싶지 않았어요. 모든 병원이 다 그렇다는 건 아니지만, 일단 어머니 수술하시기 전에 귀족수술 안한다고 했고 합의 다 해놨는데 수술대 올라가서 귀족 안하면 원하는 모양 안나올지도 모른다고 두세번 자꾸 강요하듯 야기해서 울며 겨자먹기로 귀족까지 강제로 하고 나오셨네요. 그리고 코 모양이 동생이랑 엄마랑 똑같아요. 원장님 이름은 모르겠는데 그냥 할 줄 아는 코가 그 모양밖에 없으신 것 같아요. 기능적인 면에서는 별 말 없는거 보니 잘 된 것 같았구요.
오야나누언 글모음 2020-01-26 (일) 01:33 4년전 신고 주소
어디서 들었는데 두 개 같이하는 거 위험하다고 그랬는데 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 21:34 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ같이 성형도 잘하는
이비인후과에서 하시면될듯
권또버 글모음 2020-04-24 (금) 01:17 4년전 신고 주소
이비인후과 성형외과 협진의료하는곳이 통원기간도 짧고 잘보십니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi