• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[연예인성형]

손나은 성형 궁금해요!!

미나미나리 2020-01-17 (금) 21:06 4년전 18946

손나은 말이에요
코 하기 전 후 이미지가
꼭 앞트임까지 한 얼굴처럼 바뀌지 않았나요?

근데 제가 보기엔 앞트임을 한 게 아니라
코를 높이니 눈앞머리가 땡겨져서 앞트임한 효과인거 같거든요. 왜냐면 졸업사진이나 코성형전의 다른 사진들을 보면 눈이 원래 가로로 길어요.
모 남자연예인도 코성형 후에 꼭앞트임한거처럼 눈이 변했던데

어떻게 생각하세요?
코성형하면서 앞트임도 한 걸까요 아님 당겨져서 앞트임효과가 나타난걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,786
1,658,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
마이크와조스키 글모음 2020-01-17 (금) 21:31 4년전 신고 주소
갠적으론 전이 훨 이쁘지만 본인 기준이 달랐나봐요 코뿌리가 높아지면서 그렇게 보이는거아닐까여? 앞트임한것처럼요

미나미나리 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 22:06 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 그쵸 ㅜㅜ 저도 그래보여서요 근데 손나은 치면 연관검색어에 앞트임이 뜨길래 엥?? 다른분들 의견이 궁금했어요!
동백이이쀼 글모음 2020-01-17 (금) 23:10 4년전 신고 주소
저도 코 했는데 저 오랜만에 보시는 분들은 눈했냐고 물어보시더라구요. 코가 올라가면서 눈 앞머리가 미세하게 당겨지긴 하나봐요 ㅠ 근데 저도 손나은 예전얼굴이 더 이쁘다능 ㅠㅠㅠㅠ 본인은 컴플렉스 때문에 손봤겠지만 ㅠ
Sooyeon 글모음 2020-01-17 (금) 23:41 4년전 신고 주소
코인것 같아요 저도눈여겨 봤는데
Lalalaaa 글모음 2020-01-18 (토) 03:00 4년전 신고 주소
코해도 일시적으로 앞트임 되지만 나중에 다시 돌아오더라구요
정은란 글모음 2020-01-18 (토) 07:32 4년전 신고 주소
전자같아요. 전이 정말 훨씬 예쁜 것 같은데ㅜㅜ
똥글카라 글모음 2020-01-18 (토) 17:34 4년전 신고 주소
전 상커플도 같이 한거같은데!~!!
제발마지막제발 글모음 2020-01-18 (토) 23:51 4년전 신고 주소
보기엔 그냥 당겨진거 같아요 눈앞머리 모양이 똑같아서..
마라탕얌얌 글모음 2020-01-21 (화) 13:37 4년전 신고 주소
앞트임도 같이 하신것 같아요!
니맘 글모음 2020-01-21 (화) 22:16 4년전 신고 주소
전 지금도 이쁜것같은데 근데 손나은도 알음알음 다 한것같아요
나니누 글모음 2020-01-21 (화) 22:36 4년전 신고 주소
앞트임도 한거같아요..
Palerme 글모음 2020-01-22 (수) 00:35 4년전 신고 주소
전 당겨져서 앞트임 효과도 나는거 같아요!!
DDO11234 글모음 2020-01-22 (수) 02:47 4년전 신고 주소
제생각에 코했다가 앞트임은 나중에 한거같은게... 갑자기 언제한번 앞트임한거같이 눈이 모이더라구요..
하하하ㅏㅎ하 글모음 2020-01-22 (수) 09:42 4년전 신고 주소
앞트임이랑 코 같이 한 거 같아여
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:04 4년전 신고 주소
당겨지는 건 시간이 지나면 다시 원상 복귀 되던데.. 저건 앞트임인 것 같습니다
포까리 글모음 2020-01-23 (목) 18:02 4년전 신고 주소
음,,, 이러게 보니까 또 그렇네요 ㅠ
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:50 4년전 신고 주소
앞트임 코 다 한거같아요 전.. 너무 달라져서 눈이
생과일 글모음 2020-01-24 (금) 01:40 4년전 신고 주소
그럴수 있을것 같아요 예리하셔요~
운이야 글모음 2020-01-29 (수) 14:22 4년전 신고 주소
앞트임 했다구 들었던거같아요!
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 19:27 4년전 신고 주소
저도 전자라고 생각해요
확실히 이미지가 세련되어졋어요
빅버거 글모음 2020-02-02 (일) 16:44 4년전 신고 주소
흠 코 한것만으로 저렇게 눈 앞이 달라질 수 있을까요..?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기