• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예약금 부분환불도 안되는 병원 보셨나요?

김샛별이 2020-01-17 (금) 03:17 4년전 342
부분환불도 안되고 그냥 예약금만쿰
그 병원에서 다른 시술을 받으라는데
이래도 되나요...
이미 예약금을 걸고 왔는데 순간 혹한게 너무 후회돼요
만약 거기서 수술 취소한다해도
시술받으러 가기 좀 민망할거같으요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,748
1,209,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동백이이쀼 글모음 2020-01-17 (금) 04:06 4년전 신고 주소
언제 예약금 환불 요구하셨는데요?? 수술 일주일전, 몇일전 까지 예약금의 몇%는 꼭 돌려줘야하는걸로 알고있어요. 일주일전은 100%환불 맞구요. 소비자공정위원회 법일껄요???
http://www.dailydental.co.kr/news/article.html?no=88912
이 기사 읽어보셔용
얄라얄라셩 글모음 2020-01-17 (금) 15:38 4년전 신고 주소
당일취소아니면 해줘야되는걸로 알고있는데요..
제발마지막제발 글모음 2020-01-18 (토) 23:58 4년전 신고 주소
그런 데 많아요 도둑놈들...
윤꽉다시 글모음 2020-01-21 (화) 19:53 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ절대 안돌려주네요 거긴패스
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 15:35 4년전 신고 주소
요새 많아요 필러나 보톡스로 대체하려하더라구요
어이없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi