• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정 ㄱㅇㅈ vs 압구정 세ㅇ 황ㅅㅎ 원장

공익목적 2020-01-17 (금) 03:06 4년전 610
제가 지금 심한편은 아니지만 안장코변형까지와서 콧등부분 꺼지고

절골도 비대칭으로 되서 한쪽이 튀어나와있고 전체적으로 좀 휘어보이고 코끝은 뭉뚝한 상태인데요

발품만 15군데 팔고 결국 2군대로 좁혀졌는데 여기서 결정하기가 너무힘들어요 ㅠㅠ

저랑 비슷한 증상이신분이 ㄱㅇㅈ에서 하시고 성공후기 올린건 봤는데 안좋은 후기도 있으시고

ㅅㅇ 같은 경우도 안좋은 후기가 몇몇 보여서 고민이 되네요 ㅠㅠ

참고로 전 남자구요 티나는건 그렇게 좋아하진 않아요
둘다 극자연주의라는건 알고있고 제일 보완하고 싶은점이 휜거잡으면서 꺼진부위 보강하는거예요
이차적으로 코끝도 개선되면 좋구요

정보 공유하고자 글올립니다 어떻게 해야할까요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,197
1,904,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동백이이쀼 글모음 2020-01-17 (금) 04:25 4년전 신고 주소
안 좋은 후기 아예 없는 병원은 사실 찾기 힘들꺼에요. 그치만 그에 따른 사후관리를 어떻게 해주냐가 더 중요하지 않을까요? 읽어본 ㄱㅇㅈ 후기중에 어떤분이 수술 받고 맘에 안들다고 했더니 원장님이 따로 재수술비 안받으시고 성심성의껏 수술 다시 해주셨다는 글 봤어요.ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 15:34 4년전 신고 주소
전자가 더 후기많고 좋은후기많이본거같아요
자연스러워서 추구하시는디자인도맞구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi