성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,951건, 최근 87 건
[성형수다]

19살인데 눈수술만 3번

예뻐져라02 글모음 2020-01-17 (금) 01:33 11일전 300
https://sungyesa.com/new/a05/542798

너무 스트레스받아요ㅠㅠ
한창 학업에 집중해야하는데 중2겨울방학때 무턱대고 해버린
수술땜에 이렇게 괴로울줄 몰랐어요
수술전엔 웃을때 반달눈인 속쌍이였는데
흉이 정말 심하고 눈앞도 완전 찢어놔서ㅠㅠ
중3겨울방학에 재수술 , 고2여름방학에 앞트임 재건해서
19살 나이에 벌써 눈수술만 3번 했어요ㅠㅠ
지금 눈도 나무 맘에 안들어서 수능 끝나면 눈수술할생각이구요..
친구들은 다 한방에 쌍수성공해서 이뻐지는거 보면 그 중2때 섯부른 판단ㅇ이 너무너무 후회되요ㅠㅠ
거울 볼때마다 깊이절개되서 흉이 심한 눈을 보면 진짜 말할수없는 속상함이 몰려와요ㅠㅠ 저같은 실수 절대절대 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ꼭 병원 잘 알아보고 성형하시길 바래요ㅠㅠㅠ
좋아요 5

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

동백이이쀼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
놀이동산 10일전 10일전 (175.♡.159.105) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
꾸꾸리타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (117.♡.26.153) 신고 주소
좋아요
홍시냠냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (121.♡.68.220) 신고 주소
좋아요
눈눈 10일전 10일전 (123.♡.182.102) 신고 주소
좋아요
배교파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (59.♡.47.163) 신고 주소
좋아요
QWERTEE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (61.♡.140.207) 신고 주소
좋아요

배교파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (59.♡.47.163) 신고 주소
좋아요
춥네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3일전 3일전 (211.♡.138.204) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi