성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,976건, 최근 90 건
[병원선택노하우]

성형외과랑 성형외과의원 차이점이 뭔가요?

아이린배주현 글모음 2020-01-16 (목) 23:45 11일전 128
https://sungyesa.com/new/a05/542774
뭐가 더 좋은 곳인가요.......?
하나는 왜 의원이 더 붙는걸까요.....?
원장님 약력 봐도 다 성형외과 전문의신것같은데 어디서부터 이런 차이가 생겨나는걸까요ㅜㅜ네이버에 쳐봐도ㅜ안나오네용 정말 궁금해요~~!
좋아요 2

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

오롤 11일전 11일전 (14.♡.218.233) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
신중하자 11일전 11일전 (14.♡.100.125) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
bory42 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 (211.♡.143.144) 신고 주소
좋아요

djdnne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 (27.♡.226.92) 신고 주소
좋아요
우주행성파괴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (211.♡.137.156) 신고 주소
좋아요
-53 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (119.♡.56.120) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi