성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,892건, 최근 95 건
[성형수다]

신논현역 근처 ㅅㄴㅈ 성형외과 어떤가요?

onely 글모음 2020-01-16 (목) 23:38 9일전 43
https://sungyesa.com/new/a05/542772
눈 때문에 하루하루 힘겹게 살아가고 있습니다ㅠㅠ
이번에 재수술 생각하면서 발품 열심히 팔고 있는데
신논현역 ㅅㄴㅈ 성형외과 어떤가요?
절개로 할 생각입니다(사실 절개로밖에 못합니다ㅠㅠ 흉터때문에)
알고 계시는 분들 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
생각하고 있는 원장님은 김** 입니다!
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

아아 8일전 8일전 (211.♡.140.249) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

onely 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (49.♡.144.82) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
제발마지막제발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (175.♡.247.29) 신고 주소
좋아요

onely 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (49.♡.144.82) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi