• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 발품 어떻게 해야할까요

루루미루 2020-01-16 (목) 23:01 4년전 681
지금은 압구정쪽 개인 병원 한곳 가본 상태인데 여러분은 재수술 발품 어디 많이 가시나요?

제가 가본곳은 압구정 ㅇㅈ 인데 상담은 길게 원장님 상담 + 실장님 상담 하더라구요 자세하고 꼼꼼하게 해주셔서 좋긴 했는데 수술 후기가 별로 없어서 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,065
2,009,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
홍홍시 글모음 2020-01-16 (목) 23:12 4년전 신고 주소
개인적으로 수술 후기 별로 없는 곳은 좀 그래요..
너무 많아도 공장이라 꺼려지지만 어느정도 데이터가 수집 될 정도는 있는게 좋다고 생각해요
les4991 글모음 2020-01-16 (목) 23:13 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 비추요... 거기 블랙이라던데 눈은 잘하는데 다른부위는 좀 가기 꺼려지네요

동백이이쀼 글모음 2020-01-17 (금) 03:27 4년전 신고 주소
[@les4991] 거긴 강남 ㅇㅈ 아닌가여?
마담보봐르 글모음 2020-01-16 (목) 23:16 4년전 신고 주소
지금 말씀하신 병원이름 넣고 성예사 검색해보세요
거기서 수술받으신 분들 후기댓글 뜹니다
저도 상담 다녀왔었는데 그거 보고 또 잘 아는분 친척이 했는데 모양변화 거의 없다해서 마음 접었어요
아이유앤 글모음 2020-01-17 (금) 11:54 4년전 신고 주소
발품은 많이 파셔야 해요.ㅇㅅㅎㅇㄱ ㅌㅈㅇ ㄹㅇㅌ 여기도 가보세욧!
고리탐 글모음 2020-01-17 (금) 11:58 4년전 신고 주소
다섯군데는 발품파는듯해용 ㄷㅇㅇ ㅇㄴㅂ ㅇ 참고하세용!
케이띠 글모음 2020-01-17 (금) 13:19 4년전 신고 주소
예진 비용은 얼마 나오셨어요? 요기 성예사에 후기 은근 많이 보이던데..하신분 정보 받은적 있거든요!! 재수술이니까 코전문병원 더 다녀보세요ㅋㅋ
복댕이야 글모음 2020-01-18 (토) 19:35 4년전 신고 주소
적극적으로 광고햇음 좋겟어요 ㄱㅇㅈ도 그렇고 그래야 우리가 불안해하지 않고 선택할수 잇는데 전후 사진찾기가 어려우니 뜨문뜨문 올라오는 후기에만  연연하게 되고 재수술 알아보는데 병원 선택이 고문이네요 ㅜ
메이콩만이 글모음 2020-01-19 (일) 13:03 4년전 신고 주소
저두 코 예진에서 재수술했는데 만족합니다. 제가 개선하려고했던 부분 고쳐졌고 자연스러워요

소소한재미 글모음 2020-01-20 (월) 11:40 4년전 신고 주소
[@메이콩만이] 님은 얼마나 되셨나요? 저 예진 알아보고 잇는데ㅠ 수술후기 정보 궁금해요!! 혹시 사진 보여주실순 없겠죠?ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 15:14 4년전 신고 주소
사람들 많이가는 발품병원 위주로
찾아가보시는게 좋을거같아요
초성으로 많더라구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi