• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술

Jujus 2020-01-16 (목) 22:07 4년전 515

저 쌍수 재수술 한달차인데 눈앞머리가 라인이 두줄입니다(왼쪽눈) 왜이러는건가요 병원에서 좀더 있으라는데 재수술인 만큼 진짜 스트레스 받아요. 언제쯤 한줄될까요
그리고 제가보기엔 왼쪽이 앞머리가 라인이 더 연한거 같아요 오른쪽에 비해..이거때문에 그런거 아닐까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
퓨퓨우 글모음 2020-01-17 (금) 21:01 4년전 신고 주소
앞이나 뒤나 이중으로 잡히는건 붓기빠지면 개선되는 경우 많아요

Jujus 작성자 글모음 2020-01-18 (토) 03:21 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 네ㅠㅠㅠ 제발 한줄로 되면 좋겠어요ㅜㅜㅜ걱정되네요
배교파 글모음 2020-01-18 (토) 17:02 4년전 신고 주소
저는 붓기 조금 빠지면서 앞라인 두줄 한줄로 됬어요

Jujus 작성자 글모음 2020-01-18 (토) 17:51 4년전 신고 주소
[@배교파] 저 아직 앞라인 붓기 있죠?..붓기가 왜이리ㅜ안빠질까요 한달차인데
춥네요 글모음 2020-01-24 (금) 22:01 4년전 신고 주소
아직 전체적으로 붓기 있는거같아요. 그리고 살짝 두줄로 된거라 붓기 빠지면서 잡힐거같아요 한줄로

Jujus 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 02:02 4년전 신고 주소
[@춥네요] 네ㅠㅠㅠ 제발 그러면 좋겠어요 ㅠㅠ아직 붓기가 좀있느낌이 들어요.. 빨리 빠지길
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 15:12 4년전 신고 주소
라인이쁘신데요 연한 아웃라인이네요
두줄인거도 모르겠는데..

Jujus 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 02:11 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  앞라인이 두줄잡히긴해요ㅠㅜ 시간이 지나 한줄이 되길 바라고 있어욤!! 칭찬해주셔서 감사합니다❤️
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi