• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 해보신분?

콘칩킥 2020-01-16 (목) 21:19 4년전 124
급 실리프팅 해보려해요
효과 진짜 있는건가요?
카페 후기들은 무슨 3일만에 효과 본 사진들이 넘 많아서...진짜 그렇게 되는지ㅜㅜ 궁금해요 병원 추천도 여기서 받을 수 있는건거요 혹시? 규정에 어긋나면 취소하고, 혹시 괜찮으면 추천도 부탁두려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

869,952
1,954,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:04 4년전 신고 주소
전 직접 해본건 아니지만 주변에 봤는데 지인들이 한 시술중에서 제일 효과가 좋은것 같더라구여 눈에 띌 정도로요
꾸뀨뀨꾸 글모음 2020-01-17 (금) 13:03 4년전 신고 주소
잘못하면 볼쪽에 실 비치고 한다던데 ㅠㅠ 잘 알아보셔요
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 15:10 4년전 신고 주소
효과있더라구요 레이저리프팅보단
효과가 확실한거같아요 저도알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi