• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 예쁜여자 보신적있나요

치즈빙수 2020-01-16 (목) 19:46 4년전 715
전봤어요 머리통은 제 손바닥만하고
다리도 제손목만하고 완전갸녀림 그자체에
얼굴은 이나영 닮았더라구요
성형도 하나도안한거같던데.
너무예뻐서 계속 쳐다봤네요
성형많이해도 안이쁜 절보니 현타만오더라구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,964
718,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
기마 글모음 2020-01-16 (목) 19:59 4년전 신고 주소
치즈빙수님 글 자주봤는데
외모가 아니라 마음을 돌보셔야 할 거 같아요 ..
물론 객관적으로 엄청 예쁜 사람은 있는거지만 평범하게 생겨도 본인을 사랑하고 자존감이 높으면 예뻐보이더라구요
예뻐도 계속 안예쁘다 난 개빻았다 이런 말 하면 진짜 그래보이고
그 사람이 주는 에너지 자체도 부정적이라 별로 가까이하고 싶지않은데..
어떤 이유에서 자꾸 본인외모에 대해 부정적이시고 성형을 여러군데 다 하고싶어하시는 지 알 수 없지만
결국 다 해도 치즈빙수님보다 예쁜 사람들 항상 존재할 거고
결론적으로 얼굴이 문제가 아니라 마음이 아프신 거라 만족하지 못하실 거예요 ㅠㅜ
성형에 대한 생각은 잠깐 멈추시고 본인 마음부터 돌보신 후에 다시 생각해보심 좋겠어요
수술해서 자신감얻고 콤플렉스 극복해서 긍정적인 변화를 얻는다면 하는 게 좋겠지만
계속 더 예쁜 남들과 비교하면서 우울하면 끝이 없거든요
실제로는 모르는 분이지만 치즈빙수님 존재자체로도 빛나는 분이실 거예요 본인 스스로가 사랑하지못하면 남들한테도 사랑 못받아요...
제 친구는 되게 성형해야할 거 같은데 스스로 너무 사랑하고 자존감 되게 높아서 아무도 그 친구를 못생겼다 생각안하더라구요
남자들도 먼저 대시하고 사귀는 남자친구들도 다 모델같아요
사귀는 이유를 물어보면 예뻐서가 아니라 에너지가 긍정적이고 매력적이어서 라고 하더라구요 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 15:00 4년전 신고 주소
[@기마] 세상에 예쁜사람이 너무
많아서 진짜 자존감바닥치는거같아요
마이크와조스키 글모음 2020-01-16 (목) 20:16 4년전 신고 주소
저도 너무나 그 심정 공감하는 1인으로서 치즈빙수님한테 댓 남겨봐요.. 그렇게 생긴사람들 부럽지만요 그사람들이 다 불행하단건 아니지만 그렇다고 그사람들이 다 행복한 것도 아니에요.. 전 제주변에 평범해도 즐겁게 살고 행복하게 연애하는 친구들 보면서 많이 반성하고 변하려고 노력하거든요 물론 예쁘면 좋죠! 근데 꼭 인형같아야 할 필요는 없는 것 같아요. 연예인도 마찬가지잖아요 꼭 인형같지 않은 여자연예인들이어도 인기많고 즐겁게 사는 분들도 많아요. 본인만이 가진 매력이 있어요 외모가 어느정도 된다면 그 매력이 배가 되는건 사실이지만 내가 대체할 수 없는 매력이란게 있더라구요 특히나 잘 웃고 밝고 긍정적인 사람들 보면 그 에너지가 너무 매력적이에요 자존감 높은 그 모습이요.. 꼭 쭉쭉빵빵에 마네킹같지 않아도 충분히 아름다울 수 있다고 생각해요. 같이 힘내요 빙수님도 저도요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 15:01 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 좋은말씀 감사합니다
진짜 이제그만질투하고 부러워해야겠어요
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:01 4년전 신고 주소
치즈빙수님 닉넴은 마니봣는데 저런 글 마니쓰셧는진 몰랐어요. 정말. 성형사이트 말고 진짜로 나가서 생활하다보면 정말 아니다 싶은 사람도 굉자이 자기가 최고인줄알고 떵떵거리는 사람 많더라구요. 자신감없이 있는거보다 그런모습이 더 좋아보여요. 힘내세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 15:01 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞아요 저보다 솔직히
못나보이는사람도 당당히 살더라구요
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:15 4년전 신고 주소
부럽다 부럽다ㅠㅠ고시삼광왕

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 15:02 4년전 신고 주소
[@꾸꾸리타] 이쁜게 최고같아요
대우받고 살고..너무 부럽네요
정은란 글모음 2020-01-18 (토) 07:43 4년전 신고 주소
베플 정말 좋은 댓글이네요. 성형 커뮤니티지만 너무 과열되지 않았으면 좋겠어요. 결국 중요한건 얼굴만이 아니니까요 :)

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 15:02 4년전 신고 주소
[@정은란] 성형커뮤니티다보니
제할말 다적게되는거같아요 현실이그래요
복댕이야 글모음 2020-01-18 (토) 19:23 4년전 신고 주소
저도 그래요 이쁜 여자 보면 계속 쳐다보고  부러워해요 아쩔수없죠 현실을 받아들이고 나는 나대로 행복하게 사는 법을 찾아야지 김태희도  마냥 행복하지만은 아닐테니 나이들면 이쁜 외모만큼 중요한게 밝은 표정 인성같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 15:03 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 저는 요즘에 살도쪄서
자존감이 더 바닥이되었어요 넘우울해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi