• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자눈 무쌍 vs 유쌍

춥네요 2020-01-16 (목) 19:35 4년전 461
제 지인이 지금 눈 수술 고민중인데 눈이 가로로 긴데 세로로는 그리 크진 않아서 좀 양아치 느낌...이 나거든요.  근데 지금 속쌍 수술 고민중이더라구요. 이 상황에서 좀 커진 눈이 나을까요 아님 지금 무쌍이 나을까요? 지금 약간 속쌍이 있긴한데 아예 안보여요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,348
2,203,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:02 4년전 신고 주소
자기한테 어울리는 눈이 있는데 이건 의사랑 상담해야할듯요
les4991 글모음 2020-01-16 (목) 23:17 4년전 신고 주소
양아치 같은 눈이라면 속쌍이 있는게 좋을 듯여....
예뻐져라02 글모음 2020-01-17 (금) 00:38 4년전 신고 주소
속쌍보다는 눈매교정으로 지금보다는 좀 덜사나운눈? 이 되도록하는게 나을거같아용
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:05 4년전 신고 주소
보통 큰 눈에 쌍커풀 없는 눈을 많이 선호합니다
서쿄 글모음 2020-01-17 (금) 12:06 4년전 신고 주소
속쌍이 최고입니다 ~~
꾸뀨뀨꾸 글모음 2020-01-17 (금) 13:04 4년전 신고 주소
전 갠적으로 남자눈은 무쌍..
홍시냠냠 글모음 2020-01-17 (금) 13:47 4년전 신고 주소
무쌍이죵 무쌍도 괜찮으시면 그냥 하지마시는게 나을듯해요 속쌍안될수도
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 15:00 4년전 신고 주소
무쌍이 최고인거같아요
남자가 쌍커풀있으면 부담그자체..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi