• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈매 교정 질문입니다 !!

znz123 2020-01-16 (목) 19:04 4년전 171
광주 에서 12월 30일 눈매 교정 및 쌍커풀 절개 2가지를 했습니다.

헌데 하고 나니 양쪽의 눈 크기가 달라 실밥 제거 후 10일 후에 다시 경과를 보자 하였습니다.

10일 후 갔을때 왼쪽이 확연히 눈동자 보이는게 작아서 왼쪽을 재수술을 했습니다

아무래도 한쪽만 다시 해서 눈이 작아 보일수 있다고 생각이 들긴 하지만

반대로 이제 오른쪽이 과교정 된거 아닌가 라는 생각이 들어요

그냥 편하게 눈을 뜨면 검은 눈동자가 85~90 프로 보이는데 살짝만 위로 치켜 뜨면 흰눈동자 까지 보여

성형을 한 곳에 전화하여 오른쪽이 쫌 과교정이 아닌가 하고 물어보니 나중에 눈매 교정이 조금더 풀릴거라고 말씀하시네요

그럼 왼쪽 오른쪽이 같이 풀리는게 아닌가요 ? 아니면 더 당겨지는 한쪽만 좀 더 느슨해지는건가요 ~

그리고 재수술하고 난뒤 원래 그렇게 짝눈이였나요...라고 물어보네요 원래는 짝눈은 아니였는데 눈 뜨는 힘이 달라 눈매 교정한거 아닌가요 하고 말씀을 드렸죠... 말씀은 좌를 많이 올리고 우측은 조금만 올렸다곤 하는데..  그래도 현재 눈동자 크기가 다릅니다.

그거를 맞추고 그걸 고려해서 수술을 해주셔야 하는게 아닌가 라는 생각이드네요...

하고나서 느낀점은 눈매 교정이 100프로 맞게 하는곳은 없는것 같아요..

특히나 눈매 교정은 진짜 신중히 꼼꼼히 잘봐주시는곳에서 해야 하는거같아요...

혹시나 눈매 교정 해보신분 처음보다 눈매교정이 좀 풀리긴하나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,659
390,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 14:59 4년전 신고 주소
그래도 재수술해주는거보면
나름 양심적인병원같네요..눈교 다들
조금씩 짝짝이되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi