• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 트임 하고 싶은데 리스트 괜찮나유?

고등어찜 2020-01-16 (목) 17:30 4년전 387
자연주의 아이리스 케이 예진
이렇게 네곳 알아보려고요! 첫 수술이라 신중히 알아보는 중이니
댓글 자세히 달아주심 더 감사하겠어요 ㅠㅠ
그리고 쌍수랑 트임 한번에 하면 붓기 많이 심한가요??
아이마스크 찜질 꾸준히 하면 빨리 빠지겠죠....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

408,416
1,661,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카카 2020-01-16 (목) 17:48 4년전 신고 주소
자연주의 케이 예진을 많이 들어봤네요 찜질은 병원에서 다 설명해줘요 열심히 찜질하면 금방 빠지실거에요
귀욤펭수 글모음 2020-01-16 (목) 17:57 4년전 신고 주소
자연주의는 정말 많이 가시는것 같아요 아이템이랑 아이디 예약했는데 자연주의도 나중에 가볼까봐요ㅋ큐ㅠㅠㅠ제 친구들 쌍수했을때 부기 좀 심하긴 했던듯....
ayo2 글모음 2020-01-16 (목) 18:00 4년전 신고 주소
예진에서 저도 한번에 수술 다했어요~ 붓기 심할줄 알았는데 생각보다 심하지도 않고 전후효과도 괜찮아서 다행..
사람마다 회복은 다르니까 상담가서 님 수술 방법 확인해보시는게 좋을것 같네여ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:02 4년전 신고 주소
사월 삼십일일 이라고 아시나요?
내맘이양 글모음 2020-01-17 (금) 16:35 4년전 신고 주소
저도알아보고있는데 ㅠㅠㅠ저는 자연주의,일미리,나나이렇게보고잇어요ㅠ!공유해요!
비숑이날아 2020-01-18 (토) 22:21 4년전 신고 주소
자연주의 저도 가보려고 했는데 여기서 안좋은 후기를 많이 봐서 마지막으로 남겨두려고요..병삼이 게시물 제제 경력 있는거 보면 모니터링 자주 하는 거 같고
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 14:57 4년전 신고 주소
트임까지하실거면 자연주의랑 케이중에서
고르는게 좋을거같아요
붓기좀오래가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi