• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 사망 사고 발생했네요......

715717 2020-01-16 (목) 17:20 4년전 2025
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=421&aid=0004411298&sid1=102&mode=LSD

이 기사인데 너무 무서워요
실수를 해놓고 3시간 방치했다는 것도 무섭고
저런사람이 의사면허 가지고 있다는 것도 무섭고
병원 어딘지 모르겠는것도 너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 19:26 4년전 신고 주소
이거 진짜 무섭더라구요.. 어떻게 광대치다가 두개골을 자를수가 있는지..
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:03 4년전 신고 주소
26살이래요..나보다 세살이나 어려...
루루미루 글모음 2020-01-16 (목) 22:55 4년전 신고 주소
병원 공개를 의무화 해야한다고 생각합니다 ㅠㅠㅠ
les4991 글모음 2020-01-16 (목) 23:20 4년전 신고 주소
으 진짜 무섭네요....아무리 그래도 어떻게 세시간을 방치할 수가 있죠.. 한 사람 생명이 이렇게 떠났네요
동백이이쀼 글모음 2020-01-16 (목) 23:58 4년전 신고 주소
모든수술이 다 그렇지만 이런기사 뜰때마다 윤곽이 더더욱 무서워진다는 ㅠㅠㅠㅠ
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:05 4년전 신고 주소
미쳤네요 진짜.. 삼가고인의 명복을 빕니다
선우뇽뇨 글모음 2020-01-17 (금) 12:21 4년전 신고 주소
친구한테 얘기들었던건데 기사가 있었네요 .. 진짜 사람이 죽었는데.. 병원이랑 병원장 공개해야하는거 아닌지..
크로와상좋아 글모음 2020-01-17 (금) 21:00 4년전 신고 주소
어우 저런 병원들은 이름 공개 해야하는건데 진짜 ㅠㅜ
욥얍 글모음 2020-01-18 (토) 20:44 4년전 신고 주소
정말 수술시 큰 결정도 필요하거 책임감 중요한 의사가 해야할 듯 합니다!
오뇨 글모음 2020-01-19 (일) 01:52 4년전 신고 주소
..? 광대자르는데 두개골까지 톱을 올릴 이유가 뭐가있죠...? ㅠㅠㅠ 진짜 양악할생각이였는데 역시... 생명을 거는 수술이였단걸 다시 상기시키게 하네요...
티모티 글모음 2020-01-20 (월) 22:56 4년전 신고 주소
와..윤곽은 진짜 무서워요ㅠㅠ
성형할구야 글모음 2020-01-20 (월) 23:47 4년전 신고 주소
와 ... 병원 너무하네요
궁그미님이다 글모음 2020-01-21 (화) 11:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠ이게무슨일이야ㅠㅠ너무무섭네요,,,ㄷㄷ
따우니 글모음 2020-01-21 (화) 11:25 4년전 신고 주소
헐,, 윤곽이 위험한 수술인가보긴 하네여
Hanni 글모음 2020-01-21 (화) 16:39 4년전 신고 주소
어디에요..겁나무섭다 ㅜ
윤꽉다시 글모음 2020-01-21 (화) 19:10 4년전 신고 주소
어딜까요 그냥 죽으라고 방치한거죠
미밍2 글모음 2020-01-21 (화) 20:29 4년전 신고 주소
진짜 끔찍하네요.. 아니 어떻게 3시간이나 방치를 할 수가 있는지; 법도 어이가 없고..
나니누 글모음 2020-01-21 (화) 22:50 4년전 신고 주소
3시간동안 방치해놧다구요? 정말 무책임하네요..
pjhace 글모음 2020-01-21 (화) 23:28 4년전 신고 주소
정말 안타깝고 많은 생각이 드네요
데스웅챠 글모음 2020-01-22 (수) 04:23 4년전 신고 주소
이런 사고 볼 때마다 참 망설여지네요ㅠㅠ
하하하ㅏㅎ하 글모음 2020-01-22 (수) 09:55 4년전 신고 주소
진짜 무섭네요;;;;;;;;
은지 2020-01-22 (수) 18:16 4년전 신고 주소
너무 끔찍해요 게다가 유명 의사라는데 ㅜㅜ
지인은 안면윤곽 후 한동안 섭식. 발음 문제 심했었고 지금은 포기했어요 그냥.
카드값줘체리야 글모음 2020-01-22 (수) 23:45 4년전 신고 주소
곧 수술 앞두는데 병원 어딘지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으우앙우 글모음 2020-01-23 (목) 10:18 4년전 신고 주소
이런거보면 윤괃재수술못하겟어요 ㅠ
뿌링클카페라떼 글모음 2020-01-28 (화) 17:59 4년전 신고 주소
어디일까요.. 무서워요
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:56 4년전 신고 주소
무섭네요 윤곽해야되는데
병원 어디골라야할지 감도안오네요
곰도링 글모음 2020-03-30 (월) 01:49 4년전 신고 주소
세상에!!!!!
여기 어디에요????!!?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi