• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쌍수 했는데 이중라인됐어요ㅠㅠ

쌍수야아 2020-01-16 (목) 16:35 4년전 9402

쌍수한지 8일차고 오늘 실밥 풀었는데..
눈 꼬리쪽 절개한 부분이 이중으로 라인이 잡히면서
절개한쪽 윗부분으로 라인이 접혀요ㅠㅠㅠ아 너뮤 스트레스
양쪽 눈이 다그래서ㅠㅜ 의사말론 붓기빠지면 괜찮다
최대 3개월까지 기다려봐야한다 이러는데 ㅠㅠㅠ 괜찮은거 맞을까요
저같은 사람있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,739
1,830,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 19:26 4년전 신고 주소
이정도는 붓기 빠지면서 한줄 될거같아요.

열로 작성자 2020-01-17 (금) 05:29 4년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ감사합니다... 얼른붓기빠졌음좋겠네요ㅠㅠ
아지뷰 글모음 2020-01-16 (목) 16:44 4년전 신고 주소
양쪽 밸런스는 맞긴 한데요ㅠㅠ

쌍수야아 작성자 2020-01-16 (목) 16:57 4년전 신고 주소
[@아지뷰] 왼쪽보단 오른쪽이 더 부어있어요ㅠㅠ 그래서 좀더 뒷부분이 막혀보이는...ㅠㅠㅠ 알아보니까 절개하신분중에 이렇게되는 경우가 있다더라구요ㅠㅠㅠ 그냥 다 매몰로 할걸그랬나봐요..
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:03 4년전 신고 주소
붓기대문에 좀 그런거같아요..

열로 작성자 2020-01-17 (금) 05:30 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅠㅠㅠ저같은케이스가 은근히많이없더라구요ㅠㅠㅠ구래서 쌍수전에 이럴거라고는 생각을아예..못했던..ㅠㅠ
행복할거다 글모음 2020-01-17 (금) 00:14 4년전 신고 주소
헐 저도 오른쪽눈 끝이 이중라인이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달하고 일주 지났어요 ㅠ

열로 작성자 2020-01-17 (금) 05:28 4년전 신고 주소
[@행복할거다]  헐 한달하고 일주 지났는데도 그래요???ㅠㅠㅠ 혹시 무슨 수술법으로 하셧는지ㅠ알수있을까요?? 저는 절개로했었거든요ㅠㅠ

행복할거다 글모음 2020-01-17 (금) 09:39 4년전 신고 주소
[@행복할거다] 저두 절개였어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 붓기 빠지면 괜찮아질줄알았는데.. 저도 알아보니까 어떤 사람은 붓기 빠져도 자기도 두줄로 남아있다하고 어떤 사람은 두달정도에 아래 라인만 남았데요 ㅠ 저거 볼때마자 스트레스
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:19 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 괜찮아지지 않을까요? 병원 가보시는게 마음 편할거같습니다

열로 작성자 2020-01-17 (금) 05:29 4년전 신고 주소
[@김샛별이] ㅠㅠ그렇게 말씀해주셔서 감사합니다.. 2주지나도 그상태면 병원가서 캐물으려구요...
꾸뀨뀨꾸 글모음 2020-01-17 (금) 13:05 4년전 신고 주소
일단 기다려보시고 붓기 빠진 후에도 그대로면 뒷쪽만 다시 실로 하면 안되려나요..?
홍시냠냠 글모음 2020-01-17 (금) 13:48 4년전 신고 주소
오 근데 라인 이뻐요 붓기 빠지며 ㄴ두줄 좀 개선 될거같아 보이는데
김김11 글모음 2020-01-18 (토) 21:23 4년전 신고 주소
저도 완전 이 눈이랑 똑같았어요!! 뒤에 두줄인게. 저정도 두께에서 저도 그랬는데 지금 보름이상 지났고 붓기많이빠져서 얇아졌더니 두줄 싹사라졌어요 ㅅ기다려보세요!
제발마지막제발 글모음 2020-01-19 (일) 00:01 4년전 신고 주소
저 저랬는데 결국 일년지나고나서부터 밑으로 자리잡았어요 저랑 눈이 비슷하신데 제 개인적인 추측으로는 뒤에 눈썹뼈가 너무 가까워서그런게 아닐까 싶어요ㅠㅠ

행복할거다 글모음 2020-01-19 (일) 08:53 4년전 신고 주소
[@제발마지막제발] 1년이나 걸렸나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
오뇨 글모음 2020-01-19 (일) 01:51 4년전 신고 주소
호에 속상하실수도 있지만 전 너무 예쁜데요...?? 눈 진짜 예쁘게 잘되신것같은데.... ㅋㅋ 오히려 전 이중으로 접힌 쌍커풀을 보면 더 자연스럽다고 생각했어서..ㅜ 그래도 속상하시면 붓기 열심히 빼보샤요.. 근데 전 정말루 맘에 듦 짱예
Yuhg 글모음 2020-01-19 (일) 03:06 4년전 신고 주소
저도 1주일간 이 상태였는데 붓기 빠지고 하나로 잡혔어요!! 좀만 더 기다려보세요~~예쁘게 잘 되시길 바랄게요 ㅎㅎ
오감자 글모음 2020-01-19 (일) 16:24 4년전 신고 주소
정보얻을수있을까요ㅠㅜ너무 잘데신거같은데
새인생살고싶어요 글모음 2020-01-19 (일) 16:36 4년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거 같아요 저도 엄청 땡땡하게 괴물같이 부엇었는데 시간이 오래걸렸을 뿐이지 나중에가니까 서서히 다 빠지더라구요..
폴이 글모음 2020-01-20 (월) 08:31 4년전 신고 주소
허 ㅠ저랑 똑같으세요 저는 이제 한달 다되가는데도 저래요 ㅜㅜ
진짜 스트레스네요
성형할구야 글모음 2020-01-20 (월) 23:51 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 붓기 빠지면 라인 하나로 되던데요?!
궁그미님이다 글모음 2020-01-21 (화) 11:18 4년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같은데용
따우니 글모음 2020-01-21 (화) 11:24 4년전 신고 주소
실밥풀고 붓기 더 빠지면 안으로 들어간다던데 쫌만 더 기다려보세요!
pjhace 글모음 2020-01-21 (화) 23:27 4년전 신고 주소
일단은 기다려봐야 알 것 같아요!
하하하ㅏㅎ하 글모음 2020-01-22 (수) 09:46 4년전 신고 주소
일단 기다려보셔야 할 거 가타여ㅠㅠ 눈 너무 이쁘셔요
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:05 4년전 신고 주소
흠.. 오히려 자연스러워 보일 수 도 있다고 생각합니다!!
연미88 글모음 2020-01-23 (목) 04:12 4년전 신고 주소
훙살일수도 있고 이중라인일수도 있을것 같아요 조금 더 기다려보시고 병원에 문의해보세요
으우앙우 글모음 2020-01-23 (목) 10:18 4년전 신고 주소
저도이랬는데붓기빠지니까 괜찮아졋어요
욤료미 글모음 2020-01-28 (화) 10:28 4년전 신고 주소
8일차먄 조금더 기다려보세요! 붓기빠지면 괜찮으실거에용
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:55 4년전 신고 주소
저도 저랬는데 한 육개월걸리고나서
한줄로 자리잡더라구요 시간이약이에요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기