성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,930건, 최근 80 건
[성형수다]

쌍수 했는데 이중라인됐어요ㅠㅠ

쌍수야아 2020-01-16 (목) 16:35 10일전 715
https://sungyesa.com/new/a05/542512

쌍수한지 8일차고 오늘 실밥 풀었는데..
눈 꼬리쪽 절개한 부분이 이중으로 라인이 잡히면서
절개한쪽 윗부분으로 라인이 접혀요ㅠㅠㅠ아 너뮤 스트레스
양쪽 눈이 다그래서ㅠㅜ 의사말론 붓기빠지면 괜찮다
최대 3개월까지 기다려봐야한다 이러는데 ㅠㅠㅠ 괜찮은거 맞을까요
저같은 사람있나요??
좋아요 17

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

아지뷰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (175.♡.101.130) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

쌍수야아 작성자 10일전 10일전 (49.♡.22.45) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
춥네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (117.♡.2.132) 신고 주소
좋아요

열로 10일전 10일전 (49.♡.22.45) 신고 주소
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (14.♡.158.152) 신고 주소
좋아요

열로 10일전 10일전 (49.♡.22.45) 신고 주소
좋아요
행복할거다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (125.♡.210.95) 신고 주소
좋아요

좋아요

행복할거다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (125.♡.210.95) 신고 주소
좋아요
김샛별이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (180.♡.243.156) 신고 주소
좋아요

좋아요
꾸뀨뀨꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (218.♡.215.205) 신고 주소
좋아요
홍시냠냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (121.♡.68.220) 신고 주소
좋아요
김김11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (39.♡.58.137) 신고 주소
좋아요
제발마지막제발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (175.♡.247.29) 신고 주소
좋아요

행복할거다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (125.♡.210.95) 신고 주소
좋아요
오뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (112.♡.185.14) 신고 주소
좋아요
Yuhg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (180.♡.210.156) 신고 주소
좋아요
오감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (223.♡.181.215) 신고 주소
좋아요
새인생살고싶어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (61.♡.19.111) 신고 주소
좋아요
폴이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (221.♡.115.238) 신고 주소
좋아요
성형할구야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (116.♡.145.46) 신고 주소
좋아요
궁그미님이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (1.♡.25.187) 신고 주소
좋아요
따우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (121.♡.235.125) 신고 주소
좋아요
pjhace 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 5일전 5일전 (175.♡.222.234) 신고 주소
좋아요
하하하ㅏㅎ하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 5일전 5일전 (182.♡.69.116) 신고 주소
좋아요
rudguss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (115.♡.141.61) 신고 주소
좋아요
연미88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (121.♡.25.246) 신고 주소
좋아요
으우앙우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (122.♡.7.136) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi