• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술

쏘소 2020-01-16 (목) 13:31 4년전 233
심한 복코는 아니지만 그래도 뭉툭 복코인데..

수술하면 코끝 얄쌍하게 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,591
1,353,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예꾸미 글모음 2020-01-16 (목) 13:37 4년전 신고 주소
복코는 수술하면 거의 대부분이 얄쌍해지는거같아영
모데라 글모음 2020-01-16 (목) 14:12 4년전 신고 주소
어느정도인지 상담받아보시면 될거 같아용.병원은 안 티제이 워너비 추천이용!
아이유앤 글모음 2020-01-16 (목) 14:28 4년전 신고 주소
복코도 많이들 하는거 같아요!ㅇㅅㅎ 여기 복코도 잘한다던데 상담받아보세용!
오미자차10 글모음 2020-01-16 (목) 14:58 4년전 신고 주소
얄쌍하게 되더라구요 그래도 많이제거하는건 위험하다고 하니 잘하는곳에서 하세요
마이크와조스키 글모음 2020-01-16 (목) 15:56 4년전 신고 주소
코끝 꼭 같이하세여 전 콧대만 올렸더니 복코개선이 안되구 높은 복코가 되부러서 ㅋㅋ 평생 스트레스받다가 드뎌 수술합니당 ㅠ 코끝잘세우는게 젤 중요한거같아오 콧볼하구여
수수떡 글모음 2020-01-16 (목) 16:13 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ,ㄷㅌㅁ 후기봤는뎅 꼭 심한 복코 아니여도 얄쌍하게 교정되신분 많았어용
병원 괜찮은 곳들로 알아보세용
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:04 4년전 신고 주소
복코는 효과가 좋은거같아요 아주 심한 복코 아니면.
케이띠 글모음 2020-01-17 (금) 13:23 4년전 신고 주소
뭉특하면 어느정도 효과 보실것같은데요? 복코는 프리마 예진 위드 이런곳이 얄쌍하게 잘빼주는것같애요
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:49 4년전 신고 주소
하실때 연골묶기도 같이하세요
전 같이안했더니 복코개선이 덜됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi