• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 밑절 겨절!

몰댐 2020-01-16 (목) 10:25 4년전 229
밑절이랑 겨절 각각 장단점이 뭐가 있을까여?
밑절으로 하면 회복이 빠르다고 해서 밑절로 하고 싶은데 혹시 단점이 있을까 싶어서영!
겨절인 밑절보다 회복이 느린게 단점일 것 같은데 어떤 장점이 있는지? ㅠㅠ
어렵네여..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,906
1,760,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sukingg 글모음 2020-01-16 (목) 11:12 4년전 신고 주소
밑절은 흉이보이고 겨절은 흉이 안보이는거요...저는 밑절해서 흉이 보여요~^^그대신 수술 아프지않았어요  겨절은 많이아프다고 하더라구요~~

몰댐 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 17:18 4년전 신고 주소
[@sukingg] 아 진짜여? 겨절은 안보이는구나.. 혹시 수술하고 얼마나 되셨는지 알 수 있을까여?!
쪼우쪼우 글모음 2020-01-16 (목) 11:29 4년전 신고 주소
겨절이 흉이 잘 안보여서 겨절 하는 경우가 많은거 같아요
끼니 글모음 2020-01-17 (금) 10:04 4년전 신고 주소
밑절은 흉이보이고 덜 아프고
겨절은 흉 잘 안 보이고 더 아프고
인 것 같네요!
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:16 4년전 신고 주소
경험상 절대 겨절추천이여
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:46 4년전 신고 주소
밑절은 흉이 진짜 심하더라구요
빨갛게 줄이쫙 가있는데 보기흉했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi