• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형모델 공짜인가요?

치즈빙수 2020-01-16 (목) 09:30 4년전 491
얼굴팔려도 상관없는데
안면윤곽할때 이왕이면 돈 지원받아하고싶네요ㅠ
돈이없어요 가슴도해야되서 남는돈이없네요...
성형모델하면 왠지 전후사진
후기에써야하니까 더 드라마틱하게
해줄거 같기도 하고..어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,815,617
1,646,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
소원별 글모음 2020-01-16 (목) 11:17 4년전 신고 주소
성형모델도 병원에서 먼저 권유할걸요 수술 진짜 잘되겠다 싶은 사람한테만 권하는걸로 알고 있어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 08:43 4년전 신고 주소
[@소원별] 그렇겠죠.. 전 효과있을
얼굴이아니라 추천은 못받을거같네요
꾸뀨뀨꾸 글모음 2020-01-17 (금) 13:07 4년전 신고 주소
왠지 모델은 더 꼼꼼하게 해주고 할 것 같아요 ㅋㅋㅋ 돈 날리면 안되니까

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 08:45 4년전 신고 주소
[@꾸뀨뀨꾸] 제생각이 그거에요
그래서 모델하고파요
그날들 글모음 2020-01-16 (목) 11:01 4년전 신고 주소
성형모델로 한다고 더 잘해주는건 아닌거 같아요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 08:42 4년전 신고 주소
[@그날들] 그런가요 사진팔리니까
왠지 더 꼼꼼히 신경써줄거같은데
품품바 글모음 2020-01-16 (목) 11:12 4년전 신고 주소
공짜는 아닌거로 알고 있어요 아마 일부 금액만 지불할걸요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 08:42 4년전 신고 주소
[@품품바] 윤곽 백만원정도만 내고
할수있으면 바로할거같아요
예꾸미 글모음 2020-01-16 (목) 13:40 4년전 신고 주소
아예 공짜는 아닐껄요..?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 08:43 4년전 신고 주소
[@예꾸미] 공짜면 사람들진짜 많이지원할거같아요
하나한나 글모음 2020-01-16 (목) 13:48 4년전 신고 주소
공짜는 아니고 일부 지원해주는걸로 알고 있는데, 전후사진 올리거나 모델하는 이벤트 하는 곳들도 있던데 이곳저곳 한번 알아보세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 08:44 4년전 신고 주소
[@하나한나] 그래야겠어요 돈이없으니까
모델이나 이벤트하는곳만 찾게되요
서강준내꺼 글모음 2020-01-16 (목) 16:19 4년전 신고 주소
백프로 공짜는 아닐걸요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 08:44 4년전 신고 주소
[@서강준내꺼] 그렇군요ㅠ아쉬워요
715717 글모음 2020-01-16 (목) 17:15 4년전 신고 주소
공짜라고 하는덴 못본것같아요..

[@715717] 몇퍼센트라도 일단 돈을 내야하는가봐요
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:06 4년전 신고 주소
그거보다 잘 안되거나 아프거나 해도.. 문턱에서부터 무시할거에요

[@fakelove] 아 그문제도있군요
잘안되면 as도 잘안해줄거같긴해요
쏘럴 글모음 2020-01-17 (금) 00:28 4년전 신고 주소
공짜아닌가요???
얼굴을 보이는구니끈 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 08:45 4년전 신고 주소
[@쏘럴] 공짜였으면 좋겠는데
아니라는글이 많네요 아쉬워요
agoooooooo 글모음 2020-01-19 (일) 14:13 4년전 신고 주소
얼굴전체공개면 공짜로 해주는데 꽤있을거예요

[@agoooooooo] 한번 찾아봐야겠네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi