성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,762건, 최근 166 건
[성형수다]

코수술 하면 쌍커풀 모양 바뀌나요?

나이아가라 2020-01-16 (목) 00:39 6일전 108
https://sungyesa.com/new/a05/542346
어렸을땐 안그랬는데 크면서 쌍커풀이 완전 아웃라인이 됐어요. 여러겹으로요.. 최근에 코수술 알아봤는데 미간쪽이 밋밋해서 높이려고 하는데 땡기니까 안그래도 부담스러운 쌍커풀 양옆으로 늘어나니까 더 부담스러워지네요.. 그렇게 손으로 꼬집은 것 처럼 나오진 않겠죠??
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

6일전 6일전 (49.♡.22.45) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
나옹쌤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (115.♡.184.102) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 5일전 5일전 (14.♡.158.152) 신고 주소
좋아요
혜진스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (58.♡.142.57) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi