• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안검하수 아닌데 눈매교정 해도 되나요??

blueberryp… 2020-01-15 (수) 23:07 4년전 277
저는 안검하수는 아닌데요..
요즘 쌍수하면서 눈매교정 많이 하시는 거 같아서요.
병원에서도 자주 권하기도하고..
후기에서도 꼭 보면 빠지지가 않는거 같아요.
눈매교정을 하면 뭐가 좋은가요??
그리고 안검하수 아닌데 해도 괜찮은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Milk0001 글모음 2020-01-15 (수) 23:52 4년전 신고 주소
저 안과가서 안성형 전공하는 선생님께 안검하수 검사받고 눈매교정 필요하냐고 여쭤봤는데 안검하수 아니니까 절대 하지 말라고 하셨어요..!
나옹쌤 글모음 2020-01-16 (목) 03:33 4년전 신고 주소
안검하수 할 필요가 없는데 왜 고민하세요? 나중에 나이들어서 쳐지면하는게 좋지 않을까요?!
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 19:33 4년전 신고 주소
아니요 과교정 될수도 있어서 그냥 쌍수만 하는게 나을거같아요.
가윤잉 글모음 2020-01-16 (목) 20:35 4년전 신고 주소
저는 안검하수는 아니고 삼백안이라서 눈매교정 했어요!
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:07 4년전 신고 주소
안검하수면 케이스 아니신가요
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:33 4년전 신고 주소
눈매교정이 이물감이 심하다들었어요
당기고 잘때눈안감기고..
안하시는게 나을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi