• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

민효린님 같은 코끝

마이크와조스키 2020-01-15 (수) 22:21 4년전 4726

수술로 가능하긴 한건가요..?
저렇게 이국적인 반버선이 너무 예쁜데
수술도 되긴 하는지 모르겠네요..
다다음주에 수술하러가는데
참고용 사진이 필요한데
어떤식으로 설명해야할지 모르겠어요 ㅜㅜ
이렇게 수술해보신 분 계시나요?
아님 조언 좀 부탁드려유..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,558
2,109,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
ioxx 글모음 2020-01-15 (수) 22:58 4년전 신고 주소
수술로 가능할거같은데요 생각보다 콧대가 낮으시면 많이높이셔야될듯..

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 23:02 4년전 신고 주소
[@ioxx] 오.. 저런 모양도 가능하긴 한건가요? 몰랐었어용 ㅠ 콧대지금 실리콘으로 높인상태인데 코끝 수술만 안했던 거라서요.. 암튼.. 감사합니다 비슷하게라도 나오면 좋겠어요
퓨퓨우 글모음 2020-01-17 (금) 21:04 4년전 신고 주소
생김새가 이국적이고 이목구비가 저래서 저코도 어울리는거지 어울리기 힘든 코 아닌가요...?너무 코만 도드라져보일꺼 같아요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 23:51 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 그쵸그쵸 저도 그래서 저런 그냥 반버선? 을 원하는데 저렇게 똑같이는 말구용.. 가능하지도 않을것 같구.. 저런 확실한 반버선이 가능할까 모르겟네용 ㅠㅜ
les4991 글모음 2020-01-16 (목) 23:33 4년전 신고 주소
민효린 코 성형한줄 알아ㅆ는데 안한거라더라구여..저런코는 성형으로 하기 어려울듯..합니다

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 23:50 4년전 신고 주소
[@les4991] 그쵸그쵸 자연코! 그냥 저런 반버선모양은 가능하길래 넘 이뻐서 비슷하게 하고싶더라구용 ㅠㅠ
코코네네네넨네 글모음 2020-01-16 (목) 04:45 4년전 신고 주소
쁠리님 코끝이랑 비슷하네요 ㅇㅇㅌ 에서 했다고 들었어요..

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 11:10 4년전 신고 주소
[@코코네네네넨네] 오호 그렇군여 거기가 화려한 쪽라인 많이 뽑는거같아요 감사합니당!
예쁜너구리 글모음 2020-01-16 (목) 07:51 4년전 신고 주소
민효린님진짜 이쁘죠 ㅠㅠ
근데 눈은 하신거같고 코는 자연이신거같아요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 11:10 4년전 신고 주소
[@예쁜너구리] 맞아여 ㅋㅋ 자연이라 이게 수술로 흉내가 가능한지 궁금했어영 ㅠㅠㅋ 저렇게 반버선이 넘 이쁘더라구요
겨울호빵최고 글모음 2020-01-16 (목) 12:49 4년전 신고 주소
민효린이랑 한가인 코 정말 예뻐요 ㅋㅋㅋ 부러울 뿐 입니다 ㅠㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 15:37 4년전 신고 주소
[@겨울호빵최고] 그쵸~~ 부러울 뿐
Yoplait 글모음 2020-01-16 (목) 13:43 4년전 신고 주소
살짝 연골 비치고 비주 갈라진 저 느낌을 수술로 낼 수 있을까요? 자연이어서 가능한 것 같은데..ㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@Yoplait] 그춍 ㅠㅠ 근데 수술로 저런 비슷한 코 만드신 분들 가끔봐가지고 하고싶어여유ㅠㅠ 부럽네유
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 19:28 4년전 신고 주소
와 수술로 갈라진 느낌도 내나요..? 암튼 민효린님 코는 살짝 들리고 갈라져서 더 매력적인거같아요.

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 19:46 4년전 신고 주소
[@춥네요] 똑같이는 몰라도 비슷하게 수술하신 분들이 가끔 있더라구요 넘 신기해요 그쵸? 진짜 예뻐요 물론 본판이랑 잘어울려야 되지만요
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:08 4년전 신고 주소
재도 좀 손댄거같긴해요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 23:49 4년전 신고 주소
[@fakelove] 눈은 하긴한 것 같은데 다른건 모르겠어요 ㅋㅋ 암튼 예쁘죠
폴링 글모음 2020-01-20 (월) 04:33 4년전 신고 주소
저런 코는 무조건 보형물이나 뭐 넣어야 겠죠..? 너무이뻐요 ...
티모티 글모음 2020-01-20 (월) 22:56 4년전 신고 주소
진짜 워너비ㅠㅠ
근데 효린님도 일반인 시절에 코수술했냐고 너무티난다는 소리 많이 들었다고 하더라구요
따우니 글모음 2020-01-21 (화) 11:24 4년전 신고 주소
진짜 예쁘다는말 밖엔...
Hanni 글모음 2020-01-21 (화) 16:46 4년전 신고 주소
수술로만들면 부자연스러울것같아용
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:03 4년전 신고 주소
저 코끝은 성형으로 안되지 않을까요 ㅠㅠ 박민영 정도?가 최선일 듯 한데
코코제이 글모음 2020-01-22 (수) 14:16 4년전 신고 주소
개인적으로.. 코 끝이 뭉툭하고 들려보여서.. 민효린코는 안 예뻐보여요..@-@;;
은지 2020-01-22 (수) 19:43 4년전 신고 주소
직접 사진 가져가서 상담해보세요. 할 수 있는 곳이 있을 것 같아요
말희 글모음 2020-01-25 (토) 01:53 4년전 신고 주소
아 이런코 진짜이쁘죠ㅜㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:31 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ같이 화려한데가면
가능할거같아요 근데 기본콧대가있어야
저리나올거같음
운이야 글모음 2020-01-29 (수) 14:23 4년전 신고 주소
제 친구 저렇게 되더라구요! 근데 원래도 예쁜코..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi