• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 전후가 진짜 그렇게 크나요?

춥네요 2020-01-15 (수) 20:43 4년전 753
물론 사바사에 코바코겠지만 정면에서 코끝이 들리거나 쳐진 코는 정면 전후 차이가 그렇게 엄청 나나요? 수술 후기들 다 보면 옆모습이 진짜 많이 바뀌지 정면은 생각보다 그렇게 많이 안바뀌는거 같아서요ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,259
1,569,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2020-01-16 (목) 01:22 4년전 신고 주소
솔직히 복코가 그렇게 드라마틱하게 바뀐건 못본거같아요.. 오히려 좀 코는 높은데 매부리 화살코 있으시거나 한 분들이 진짜 예뻐지는듯..
복댕이야 글모음 2020-01-16 (목) 17:13 4년전 신고 주소
코바코가 맞아요 복코가 이뻐지긴 어려움
쿄쿄 2020-01-15 (수) 20:49 4년전 신고 주소
코가 심하게 못생겼는데 잘되면 효과가 좋긴 좋져

춥네요 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 20:50 4년전 신고 주소
[@] 근데 평균적으로 사람들은 그냥저냥 코 다 평범하게 생기지않았나요? 평범한 코에서도 효과가 클까 궁금하네요
ioxx 글모음 2020-01-15 (수) 22:59 4년전 신고 주소
크죠 ㅠ 근데 단점이 부작용때문에 쉽사리못하는게 흠이죠
미미룽 글모음 2020-01-16 (목) 10:59 4년전 신고 주소
솔직히 수술이라그런지 진짜드라마틱하긴해요..!! 옆선도옆선인데 사람이 좀더 세련되지는건 확실한것같아요..
715717 글모음 2020-01-16 (목) 17:20 4년전 신고 주소
코는 인상이 바뀐다고 하긴 하더라구요
마담보봐르 글모음 2020-01-16 (목) 23:35 4년전 신고 주소
딸아이 복코에 매부린데 이번에 수술하고 인상이 바뀌었어요
제가 여기 수다방에 후기랑 사진 올렸었는데 아마 앞모습은 삭제하고 옆모습 사진만 남아있을거에요
코성형 잘만 되면 진짜 드라마틱합니다
동백이이쀼 글모음 2020-01-17 (금) 04:29 4년전 신고 주소
제가 보기엔 정면변화가 덜한데 남들이 보기엔 뭔가 어딘지 모르겠지만 변했다고 하더라구요~
코했는데 눈했냐고 물어보고 ㅎㅎ 뭘하긴했지~~? 이러고ㅎㅎ 인상이 변하긴 하는것같아요
끼니 글모음 2020-01-17 (금) 10:07 4년전 신고 주소
저는 무보형물이여서 그런지 정면보다 옆에서 봤을 때 효과가 크더랃고요
배교파 글모음 2020-01-18 (토) 17:03 4년전 신고 주소
아무래도 좀 차이가 나겠죠?
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:28 4년전 신고 주소
전 별로 안바꼇어요 코끝을 별로
안높여서그런가 그대로에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi