• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 자가진피

딤동윤 2020-01-15 (수) 20:18 4년전 312
자가진피 어떻나요? 자가진피로 화려한스타일 가능한가요?
현재 ㅂㄴ이랑 ㅂㅂ알아보고있는중인데 현재는 콧대 코끝 다 인공보형물이지만 어차피 높이도 원하는 높이도 나오지 않아서요 어떤가요 수술해보신 분들이나 자가진피수술후기를 아시는분있으시면 정보쫌주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 22:15 4년전 신고 주소
진피는 많이 화려하게는 안되는거같더라구요..
흡수 많이되고..비추에요
지혜롭디 글모음 2020-01-16 (목) 13:56 4년전 신고 주소
진피 높이는 진피양이랑 두께따라 결정되는게 커요 진피 두께도 두껍고 양이 많아야 많이 압축해서 넣어가지고 높이가 많이 남을 수 있다고 하거든요(ㅂㄴ원장님 말) 그리고 진피는 아무리 높이 넣어도 실리콘처럼 윤곽이 있는게 아니라 자연스러워요 전 그게 장점이라고 생각하는데 정면에서는수술을 안한 것같은 느낌도 좀 나서..상담가서 전후사진 많이 봐보세요 옆모습은 확실히 높아보이고 예뻐요

딤동윤 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 15:20 3년전 신고 주소
[@지혜롭디] 옆모습도 시간지나면 너무 푹꺼져버리지 않으까 걱정이 되긴하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi