• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

성혀유ㅠㅠ 2020-01-15 (수) 19:10 4년전 230
코재수술할때 꼭 유명한병원이나 비싼병원이 잘하는걸까?
ㅠ난 코 첨할때 유명한 강남병원에서 비싸게했는데도 코끝쳐짐 있더라..... 기증늑을 썼는데도ㅠㅠㅠ
코재수술 발품도 그리많이 못다니는상탠데 어디가 나을지모르게써.... ㅠ추천할만한곳ㄱ이쓸까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-01-15 (수) 19:40 4년전 신고 주소
그런건아니지만 그런 병원들은.. 대체적으로 수술 횟수가 많죠
ioxx 글모음 2020-01-15 (수) 22:59 4년전 신고 주소
그건아니지만 유명한곳 발품팔아보면 도움이되긴하더라고요
모데라 글모음 2020-01-16 (목) 14:14 4년전 신고 주소
코하려구 생각중인데 고민되넹 ㅠㅠ 알아봐둔 곳은 ㅌㅈㅇ ㅇ ㅇㄴㅂ 이렇게인데 후기를 꼼꼼하게 보고 가야할듯!
아이유앤 글모음 2020-01-16 (목) 14:26 4년전 신고 주소
저두 그게 고민인뎅...ㅠ비싸고 유명해도 잘안될까봐 걱정이에요 ㅠ ㄹㅇㅌ ㅇ ㅌㅈㅇ 병원만 알아보고 있네용 ㅠ
굠굠님 글모음 2020-01-16 (목) 16:18 4년전 신고 주소
그럼 ㅇㅍㄹㅅ 한번 봐봐ㅜ 재수술로 알아보는 사람많고 평이 좋더라고
비용은 재수술이라 비싸긴 할텐데 돈아깝지 않게 잘하는 곳이라고 들었어,,원장님이 코상태 파악 잘하신다는데 상담이라도 받아봐ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:09 4년전 신고 주소
전 그래도 어느정도 돈 나가는..
루루미루 글모음 2020-01-16 (목) 22:57 4년전 신고 주소
대표적인곳 많이 들어본곳은
ㅍㄹㅁㅇ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅇㅇㅇ 이정도 같아요
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 22:12 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ가 제일 코모양 이쁘게 빼는거같아요
가격대가 너무 비싸긴해도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi