• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정보 얻고 싶은데

하하호2 2020-01-15 (수) 18:53 4년전 207
정보좀 얻어 가려 구용 ~~
쌍꺼풀 하고 싶어서 병원 찾고 있는데
강남쪽으로 가려고 하는데 역시나 병원들이 너무 많아서 고르기 쉽지 않은것,,
주로 어떤거 보고 병원 찾아 가나요? 처음이라서 궁금하네용 ㅠㅠ 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,680
2,162,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fakelove 글모음 2020-01-15 (수) 19:41 4년전 신고 주소
눈은 메이드영 아이웰도 잘해요

하하호2 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 18:56 4년전 신고 주소
[@fakelove] 참고할게용!
잘하자구 글모음 2020-01-15 (수) 20:05 4년전 신고 주소
후기나 병원 평판이나 원장님 경력?

하하호2 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 18:55 4년전 신고 주소
[@잘하자구] 감사행요!!
ioxx 글모음 2020-01-15 (수) 23:00 4년전 신고 주소
저도 경력을 거의 많이보는편이구요. 직접 발품가서 분위기도봅니당

하하호2 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 18:55 4년전 신고 주소
[@ioxx] 감사합니당 !!
안나미아 2020-01-16 (목) 17:38 4년전 신고 주소
저 엊그제 아이리스 나나 브라운 상담 갔다 왔는데 네XX 카페 글 참고하고 갔어요~ 홈페이지랑요 ㅋㅋ
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:07 4년전 신고 주소
저는 그냥 지인들한테 다 물어봤어여ㅜㅜ
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:18 4년전 신고 주소
신사에 ㅌㅇㅅ 추천이여
달덩잉 글모음 2020-01-19 (일) 17:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ혹시 정보공유 가능할까요ㅠ.ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 22:11 4년전 신고 주소
눈후기방이나 어플같은데 뒤져보고
가는편이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi