• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘은

비피더스 2020-01-15 (수) 18:41 4년전 117
요즘은 눈 뽝 코 뽝 얼굴형 뽝 보다는
얼굴에 어울리게 성형을 다들 많이 하는 것 같네요
자연스러운게짱이에요
이쁜여자연예인들만봐도 부자연스러운사람 하나없으니....
저도 이뻐지고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,282
2,187,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-01-15 (수) 19:41 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아요 근데 전 뽝 뽝 한 얼굴이 더 좋아요 판빙빙 안젤라베이비짱..
ioxx 글모음 2020-01-15 (수) 23:00 4년전 신고 주소
맞아요 그냥 자연스럽게 하는게 제일 이상적이니까요
몰댐 글모음 2020-01-16 (목) 11:02 4년전 신고 주소
저는 껌딱지같은 가슴이 제일 고민이에요... 가슴이 자연스럽게 예뻐졌으면..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍시냠냠 글모음 2020-01-17 (금) 13:57 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 내 얼굴에 맞게 수술 잘되면 엄청 이쀼죠
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 22:10 4년전 신고 주소
맞아요 예전엔 강남언니스타일로했는데
요즘은 자기얼굴에맞게해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi