성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 65,050건, 최근 142 건
[성형수다]

[눈성형] 사진 주의) 어제 쌍수했는데 푸르는 게 낫겠죠?

Spa127 글모음 2020-01-15 (수) 17:27 14일전 999
https://sungyesa.com/new/a05/542177

제가 너무 마음이 심란하고 해서 여기에다가도 올립니다. 어제 매몰로 쌍수, 비절개눈매교정을 하고 왔어요. 수술 후 라인을 보니까 제가 생각했던 것보다 라인이 더 높고(저는 속쌍에서 아주 살짝 보이는 정도를 원했거든요) 눈이랑 눈썹사이도 훨씬 가까워지고, 무엇보다 라인이 너무 맘에 안들어요..너무 짝짝이이고 지금은 부른 상태이지만 붓기가 빠진다해도 맘에 들 것 같지가 않아요.... 내일 매몰 실밥 푸르러 가는데 의사한테 쌍꺼풀 풀겠다고 말하는 게 좋겠죠..? 만약 푸른다면 눈매교정도 같이 풀러야 하나요..?? 하 진짜 200이나 주고 한 쌍수인데 미치겠네요...ㅠㅠ
좋아요 20

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

setsetseta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
안토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
좋아요
춥네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
좋아요
퓨퓨우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
좋아요

Spa127 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요

퓨퓨우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요
ioxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 신고 주소
좋아요
세콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요
귀욤펭수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요
쌍수실법 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요
홍시냠냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요
포까리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요
깡쏘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요
배교파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
좋아요
비채에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
좋아요
스피릿기자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
좋아요
카레빠앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
좋아요
궁그미님이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
좋아요
따우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
좋아요
pjhace 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
귱걍둉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
7일전 7일전 (58.♡.237.155) 신고 주소
좋아요
나하나하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (1.♡.12.58) 신고 주소
좋아요
은지 7일전 7일전 (14.♡.121.60) 신고 주소
좋아요
욤료미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 1일전 1일전 (59.♡.222.234) 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 1일전 1일전 (110.♡.52.97) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi