• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱살 지흡

저리아아 2020-01-15 (수) 15:04 4년전 244
턱지흡하면 효과좋나요? 친구중에 한명이 턱지흡했는데 걔는 원래 턱에 좀 살이 없는편이라서 그런지 이번에 했는데 엄청 잘됐던데...
저는 좀 턱살이 두껍고 많은편이거든요...
지흡하면 좀 라인이 달라져보일까 고민되서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,842
2,113,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
골든모카 글모음 2020-01-15 (수) 16:20 4년전 신고 주소
확 빼면 효과는 좋던데 나중에 살가죽 처질까봐 무서워요
냐리미 글모음 2020-01-15 (수) 17:51 4년전 신고 주소
전후차이는 살 많은 사람이 더 많이 나지않을까요?
fakelove 글모음 2020-01-15 (수) 19:44 4년전 신고 주소
지흡은 요즘 뼈 치면서도 하더라구요
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:07 4년전 신고 주소
지흡이 제일 효과좋대요
궁그미님이다 글모음 2020-01-21 (화) 11:12 4년전 신고 주소
저도 턱지흡고민중인데 정보찾기힘드네요ㅠㅠㅠ잘된건 브로커같고ㅠㅠㅠ찾다가 삭제된 댓글있으면 병원에서 지운건가 싶고,,,
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:51 4년전 신고 주소
효과좋더라구요 라인살아나면서
얼굴도작아보이는 효과도있고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi