성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,988건, 최근 98 건
[성형수다]

수술날 다가오니까

선우뇽뇨 글모음 2020-01-15 (수) 12:30 13일전 360
https://sungyesa.com/new/a05/542051
수술날이 점점 다가오니까 괜히 더 불안해지는거 같아요 ㅠㅠ 다들 그러셨나요??
카페에서 이것저것 글 찾아보다보니
이상하게 수술날 다가올수록 부작용사례랑 힘들었던 글들이 더 많이 보여서 더 무섭네요 ㅠㅠ
좋아요 8

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

djdnne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13일전 13일전
하지만 수술이 잘 되어서 평범한 일상들을 보내고 있는 사람들이 훨씬 많다는걸 아셔야 합니다.ㅎㅎ  애초에 그 사람들은 카페에다가 부작용이 났다라고 글을 쓸 이유도 없죠. 
엄청나게 커다란 흰색 도화지에다가 검은색 먹물을 조금만 찍어도 부각이 많이 되듯 글쓴이 분도 긴장이 너무 되셔서 부작용 댓글이 더욱 눈에 띄게 된거일거에요. 수술전엔 긍정적인 마인드를 가져야 만족감이 더욱 높아집니다. 너무 불안해하지 마시고 수술 잘 받고 예뻐지시길 바랄께요^^
오찌해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
djdnne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요

블루밍쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요
연히체고다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요
춥네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 13일전 13일전 신고 주소
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요
이응 13일전 13일전 (61.♡.2.131) 신고 주소
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 (218.♡.113.58) 신고 주소
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 (14.♡.158.152) 신고 주소
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 (218.♡.113.58) 신고 주소
좋아요
정은란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (220.♡.12.70) 신고 주소
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (218.♡.113.58) 신고 주소
좋아요
뚠뚜두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (218.♡.180.169) 신고 주소
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (218.♡.113.58) 신고 주소
좋아요
평안한코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (116.♡.160.13) 신고 주소
좋아요

좋아요
연평포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (211.♡.206.1) 신고 주소
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (218.♡.113.58) 신고 주소
좋아요
새인생살고싶어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (61.♡.19.111) 신고 주소
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (218.♡.113.58) 신고 주소
좋아요
스피릿기자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (115.♡.139.180) 신고 주소
좋아요

좋아요
오육칠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (14.♡.114.53) 신고 주소
좋아요

좋아요
티모티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (58.♡.91.92) 신고 주소
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (218.♡.113.58) 신고 주소
좋아요
언더핑크스카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (223.♡.164.151) 신고 주소
좋아요

선우뇽뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (218.♡.113.58) 신고 주소
좋아요
카레빠앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (121.♡.200.208) 신고 주소
좋아요

좋아요
따우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (121.♡.235.125) 신고 주소
좋아요

좋아요
pjhace 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (175.♡.222.234) 신고 주소
좋아요

좋아요
DDO11234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (58.♡.237.155) 신고 주소
좋아요

좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi