성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 65,050건, 최근 142 건
[성형수다]

사람 으마으마하다

수술은이제그만 2020-01-15 (수) 11:55 14일전 125
https://sungyesa.com/new/a05/542046
ㅍㄹㅁㅇ 병원에 사람 진짜 많더라구요 눈재수술로 상담갔다왔는데..
엄청많음.. 대기도 해야하고 ㅠㅠ
상담받고왔는데 아직 잘 모르겠어요 여기가 첫번째시작이라서 그런지 아직 감이 안잡히네요
내일 압구정으로 ㅇㄷ,ㅁㄱ 두군데 가구요 그다음날에 신사동쪽으로 ㅌㅇ갑니다
다 가보면 마음에드는곳 생기겠죠 ㅠ
좋아요 1

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

따우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 (121.♡.235.125) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
댜댜류비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 (219.♡.163.8) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
케이크존마탱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 (211.♡.139.193) 신고 주소
좋아요
춥네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 (211.♡.144.248) 신고 주소
좋아요
밍밍호 14일전 14일전 (211.♡.139.181) 신고 주소
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 14일전 14일전 (14.♡.158.152) 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 1일전 1일전 (110.♡.52.97) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi