• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 짝짝이인가요?ㅠㅠ

ldll 2020-01-15 (수) 10:05 4년전 401

절개+눈교+앞트임 한지 5일차 입니다..
아직 실밥도 안풀었지만 앞트임 모양이 다른 것 같아서 걱정이됩니다..ㅠ
여러분이 보시기엔 어떤가요? 제가 보기엔 왼쪽이 좀 더 트인 것 같아서요.. 휴ㅠㅜ
보시기에 많이 차이나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,864
1,587,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
djdnne 글모음 2020-01-15 (수) 13:06 4년전 신고 주소
제가 볼땐 아문정도나 붓기같은것도 고려해 봐야 할것 같은데요?
눈은 6개월까지 지켜봐야하는만큼 아직 5일차이니 좀더 경과보셔야 할거 같아요
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 13:54 4년전 신고 주소
정면 보고 찍으신거 맞나요? 약간 사이드 보고 계신거같은디.. 사이드 보고잇다는 가정하에 전 비슷하게 트인거같아요
fakelove 글모음 2020-01-15 (수) 19:52 4년전 신고 주소
제생각엔 일단 붓기 빠질때까진..보야할듯요
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:20 4년전 신고 주소
아직은 좀더 보셔야될듯해요
달덩잉 글모음 2020-01-19 (일) 17:34 4년전 신고 주소
제가 보기엔 라인도 자연스럽고 예쁘게 잘된거 같아요ㅠㅜㅜ혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..ㅠ.ㅠ

ldll 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 20:33 4년전 신고 주소
[@달덩잉] 쪽지 보내드렸어요!

달덩잉 글모음 2020-01-19 (일) 20:42 4년전 신고 주소
[@ldll] 앗....제가 오늘 가입했거든요..ㅠㅠㅠㅠ 아직 3등급이 아니라그런지 댓글을 못보네요...힝...ㅠㅠㅠㅠ얼른 등업해서 볼게요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:42 4년전 신고 주소
붓기때문에 살짝 짝짝이로보이는거같아요
걱정안하셔도될거같아요
doco2885 글모음 2020-11-14 (토) 21:20 3년전 신고 주소
저도 지금 비슷한 앞트임 상황인데 어떻게 되셨나요 ㅠㅠ 답글 꼭 남겨주심 감사하겠습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi