• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입 이벤트 가격 실제가격과 얼마나 다르나요

히리리라 2020-01-15 (수) 04:21 4년전 201
제목 그대로구요 ㅜㅜ 부위는
허엉무 생각 중인데요 손품 리스트 중에
ㄹㅇㅌ가 맘에 드는데여 ..
이벤트 가격으론 150이리는데
여기서 과연 얼마나 +@가붙을까요 !?!!
압박복 마취비 이런거 부가세 뺀다 치고
한 250 안팎이면 충분히 가능 한가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,861
2,155,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고민이에여어 글모음 2020-01-15 (수) 08:53 4년전 신고 주소
와 저도 요즘 지릅 고민중 ㅠㅠ
포키포키 글모음 2020-01-15 (수) 10:55 4년전 신고 주소
레아트 지흡 가격 저도 궁금해요!
예쁜맘뚱 글모음 2020-01-15 (수) 16:31 4년전 신고 주소
레아트는 아니지만 이벤트 한다는 곳 갔었는데 두배 였어요 ㅎㅎ

히리리라 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 18:29 4년전 신고 주소
[@예쁜맘뚱] 헐 두배 ㅜㅜ 역시 .. 스펙이 어케 되세요?

치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:38 4년전 신고 주소
[@예쁜맘뚱] 왜 두배가되나요..
후기작성하면 가격 반으로 줄여주지않나여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi