• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 조기제거 고민중입니다

manzaroman… 2020-01-15 (수) 03:44 4년전 385
코 수술은 만족스러워요 10일 정도 되었구요 하지만 원래도 예쁘다는 소리를 듣는 코였고 평생 관리할 자신도 없고 부작용도 없고 고민꿑에 글 올려봅니다... 수술은 콧대 4mm 코 끝 연장 아주 조금 콧끝 비중격 귀연골 사용했는데 제거 시 원래코로 돌아 올 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
pitapat 글모음 2020-01-17 (금) 20:59 4년전 신고 주소
조기 제거 하려면 의사 쌤이랑 상담하시는 게 가장 빠른 방법이에요. 대부분 6개월 지나보고 붓기도 어느 정도 빠진 후에 얘기하자고 하실겁니다. 조기 제거 하는 게 가장 비슷하게 돌아간다고 하는 것 같긴 해요
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:37 4년전 신고 주소
90프로는 돌아오실거에요
따로 연골묶기나 이런거하신건없죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi