• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅍㄹㅁㅇ 에서 수술하신분!

아가리파이터 2020-01-15 (수) 00:55 4년전 742
여기서 수술 하기로 했는데
제가 어디서 주워들은게
무상 AS 1년까지 된다고 알고 있거든요??
맞나요??
알려주세요ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇㅇ
ㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,452
1,538,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
-32 글모음 2020-01-15 (수) 04:58 4년전 신고 주소
프리미어는 쌍수같은경우는 1년안에 풀리면 100퍼 2년은 50 까지 as였어요

아가리파이터 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 09:16 4년전 신고 주소
[@-32]
와 감사합니다!!
jijiji8842 글모음 2020-01-15 (수) 12:33 4년전 신고 주소
여기서 코수술했고 1년as들었어요

아가리파이터 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 23:40 4년전 신고 주소
[@jijiji8842]
감사합니다 혹시 붓기주사는 언제 놔주셨나요??
끼니 글모음 2020-01-17 (금) 10:16 4년전 신고 주소
저 여기서 코 했는데 1년으로 알고있어요

아가리파이터 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 15:55 4년전 신고 주소
[@끼니]
염증이나 부작용에 한해서겠죠?? 디자인이 수술전에 말한거랑 다르게 나왔을 때도 해주려나요? 너무 기준 정하기가 애매하겠지만..
2020-01-18 (토) 05:28 4년전 신고 주소
거의 코 부작용은 1년 뒤에 찾아와요.
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:32 4년전 신고 주소
1년 무상 as더라구요..
ㅍㄹㅁㅇ 라인이쁘게하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi