• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술할때 cctv나 녹화 요청해도될까요

으눙 2020-01-14 (화) 23:35 4년전 346
요즘 페닥이 너무 많아서 요청하면 해줄까요..?
안해주면 취소하고싶은데 혹시 요청해보신분있으신가요ㅠㅠㅠ진짜 직접하는 수술이면 해준다고하시겠죠??
제가 예약한 병원은 처음부터 cctv 공개 병원은 아니였어요 요즘 병원에서 먼저 cctv 공개하던데 갑자기 생각이많아지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,879,185
2,082,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포키포키 글모음 2020-01-15 (수) 10:58 4년전 신고 주소
cctv는 원래 환자가 요청하면 공개 해주는거 아니에요?

으눙 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 12:57 4년전 신고 주소
[@포키포키] [@] 병원에서 따로 씨씨티비나 녹화는 제공하지 않는데요...무조건 대표원장님이 하신다고 걱정말라던데..뭘까요
으앙 2020-01-14 (화) 23:50 4년전 신고 주소
ㅜㅜ가끔 몰래 녹음기 챙겨 들어가는 사람이 있다곤하는데 한번 문의해보셔도 될거에요

으눙 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 12:57 4년전 신고 주소
[@] 병원에서 따로 씨씨티비나 녹화는 제공하지 않는데요...무조건 대표원장님이 하신다고 걱정말라던데..뭘까요
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:30 4년전 신고 주소
Cctv공개 안해주던데요.
모든병원이 설치된거만 강조하고 안보여줌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi