• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝필러

이야 2020-01-14 (화) 19:53 4년전 193
턱끝필러 자주맞으면? 점점 길어진다고 계속 필러가 남아있는 다는데 진짠가요 한번 맞았는데 원래도 얼굴이 짧은편은 아니라서 그래도 아직까진 그냥그렇긴 해요 더 맞고싶기는 한데 맞아보신분들 다들 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,942
1,847,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히리리라 글모음 2020-01-15 (수) 04:23 4년전 신고 주소
길어 진다기 보다는 필러가 이동 하면서 턱밑에 몽우리가 생겨서 살짝 그렇게 보이는거 아닌가요 ???
둥졀 글모음 2020-01-15 (수) 17:42 4년전 신고 주소
필러 안녹아요 저 6년전에 6개월간다는걸로 맞았는데 아직도 남아잇어요 얼굴도 길어지구 ㅠㅠ
윤양갱 글모음 2020-01-27 (월) 23:16 4년전 신고 주소
길어지는게 아니라 축 쳐진다고 들엇어용
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:26 4년전 신고 주소
맞아요 윗님말대로 쳐져서 길어보인다하더라구요
필러도 너무 자주맞으면 안좋은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi