• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일 오전10시 ,,, 윤곽 3종

dkw**** 2020-01-14 (화) 19:09 4년전 346
휴 ..수술 예약하고 거의3주 기다려야할땐  언제 수술다가오나 햇는데  벌써  내일 로 다가왓어요 ..
오전 10시에 수술 해요 .. 하고싶고  무섭고  잘될까 싶고  깨어나지못하면 어쩌나 싶고 .  눈코입 얼굴형이  못난이인데  윤곽 3종 한다고  이뻐지진 안을껀데 .. 내가무슨짓을하는가싶고 .. 그러다가도 ..  지금안하면 후회할꺼같고 .. 지금  미칠꺼같아용 .. ㅂ.ㅠ 성형외과 제발 ㅇㅎㅂ 원장님  제발 .. 비나이다비나이다 ~ ㅠㅠ 후기쓰러올께요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,797
977,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동백이이쀼 글모음 2020-01-14 (화) 23:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ와 수술 잘받고오셔요 ㅠㅠㅠ 저는 윤곽은 무서워서 못할것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생한만큼 이뻐져서 돌아오세요 >_<
댜댱 글모음 2020-01-15 (수) 02:51 4년전 신고 주소
너무 떨리시겟어요 수술 조심히 잘 받고오세요 잘 되실꺼에요 :)
포키포키 글모음 2020-01-15 (수) 10:57 4년전 신고 주소
헉쓰 윤곽하시나봐요 수술 잘되실거에요 화이팅화이팅!!
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:22 4년전 신고 주소
잘되셧나여 후기 궁금하네용
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:24 4년전 신고 주소
수술잘되셨나요 궁금해요..저도
윤곽하고싶은데 너무 겁이나네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi