• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

홈페이지 후기

양우주 2020-01-14 (화) 17:55 4년전 174
홈페이지 후기보려면 회원가입해야하던데.....
이거 가입하면 문자오고 이런거 아닌가요?
번호입력도 있던데..........흠....궁금해욤..........200자를 언제 채우죠...너무 할말이 없는데
홈페이지 후기 보려고 가입하신분 알려주세욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,524
1,663,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
GG 2020-01-14 (화) 17:59 4년전 신고 주소
번호 꼭 제대로 안쓰셔도 되는거 같던데요
으앙 2020-01-14 (화) 23:47 4년전 신고 주소
후기보려고 가입해도 딱히 연락은 없었던것같아요
오찌해 글모음 2020-01-15 (수) 12:32 4년전 신고 주소
저도 홈피 가입하고 문자 막 오진 않았던거 같아여 가끔 상담 갔던 병원들이 연락 옴 ..
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:18 4년전 신고 주소
홈페이지에 상담신청하기 이런거만
안누르면 따로 연락은 안왔어요
양우주 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 15:03 3년전 신고 주소
감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi