• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개눈매교정 후 눈 앞쪽 이물감이요ㅠㅠ

으쌰라 2020-01-14 (화) 17:52 4년전 719
이주일 됐는데 다래끼같은 증상이 눈 앞쪽에 있어요..
근데 안과에서는 뒤집어볼 수 없어서 항생제만 타왔는데
차도가 없네요ㅠㅠ
그래서 오늘 수술한 병원 갔더니
외관상 문제가 없으니 안과가라는 말만 해서요ㅠㅠ
요 며칠 사이 갑자기 든 이물감인
눈깜빡일 때마다 꼭 다래끼난 것마냥 불편해요ㅠㅠ
도움주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,513
1,193,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이츠미 글모음 2020-01-14 (화) 22:29 4년전 신고 주소
혹시 실이 다 제거 안된건 아닐까요??...

으쌰라 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 23:29 4년전 신고 주소
[@이츠미] 절개인데 그럴 수 있나요?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:16 4년전 신고 주소
안약 넣어봐도 차도가 없으신건가요?
너무 심란하시겠어요..

으쌰라 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 09:19 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
네ㅠㅠ 좀 괜찮아지더니 다시 그러네요..
쌍수확인중 글모음 2020-02-06 (목) 15:30 4년전 신고 주소
제가 알기론 원래 약간 좀 이물감이 있는것으로 알고있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi