• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 라인 및 붓기 괜찮나요?

도도연 2020-01-14 (화) 17:47 4년전 463

붓기때문인가 제 눈에는 좀 짝짝이로 보여서요ㅠㅠ
부릅? 뜨면 저렇게 부담스럽게 올라간것처럼 보이는것도 아직 크게 부어서 그런거겠죠?
수술은 어제 12시 30분쯤에 해서 하루정도 지났어요!
붓기 빠지면 라인 어떨까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,432,161
1,821,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복단지 글모음 2020-01-14 (화) 18:32 4년전 신고 주소
붓기관리 잘하시고 나서야 짝짝인지 알수 있더라구영..
저는 한달하고 이주째 들어서서인지 확실히 짝짝이더라구영
히굥유 글모음 2020-01-14 (화) 20:25 4년전 신고 주소
라인 자체는 예뻐요!!붓기도 많이 없는 편 같은데 3개월은 지나봐야 알 것 같습니다
하잉ㅎ 글모음 2020-01-15 (수) 02:31 4년전 신고 주소
붓기빠지기전엔 알수없죠 잘될거에요
Elletra20 글모음 2020-01-15 (수) 15:05 4년전 신고 주소
헐 제가 볼때는 라인 예쁜거 같아요! 지금은 좀 짝짝이인거 같아도 붓기 빠지면 자연스러워지더라구요 저도 그랬어요!
마라탕얌얌 글모음 2020-01-21 (화) 13:42 4년전 신고 주소
오 라인 이쁘게 잘 되신거 같네요
네이버맛집 글모음 2020-01-24 (금) 20:14 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요 !
치즈빙수 글모음 2020-01-28 (화) 21:16 4년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요 완벽한 인아웃나오실듯
가수 쏘야닮으셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi